Está aqui:
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Ingredientes
3 dose/s
Peito de frango recheado
- 3 unidades De bifes de frango
- 3 fatias de Fiambre de frango ou peru
- 3 fatias de queijo mozarela
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa cheias de azeite
- 1 c. sopa cheia ervas aromáticas a gosto
Molho
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 1 lata de tomate pelado
- 2 colher de sopa de azeite
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6
35min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- Colocar no copo da bimby os alhos as ervas aromáticas e o azeite e triturar tudo 20segundos vl5 e regar os bifes adicionando um pouco de sal. Cobrir os bifes com o queijo e o fiambre, enrolar e prender com um palito. No copo da bimby colocar a cebola, o alho mais um pouco de ervas aromáticas e o azeite e programar 6s vl5. Após terminar programar 5m 100graus vl1. No final adicionar o tomate e um pouco de água, colocar a varoma com os bifes de frango lá dentro e programar 30m, temperatura varoma vl1.
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Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlaacute danielapaiva8...
Olá danielapaiva.8,
Excelente sugestão para o meu almoço de amanhã. Aposto que vai ficar super delicioso. Pena ter faltado a fotozita.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie