3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Peito de frango recheado com espinafres


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

  • 4 peitos de frango
  • 400 g espinafres descongelados
  • 1 cebola
  • 4 dentes alho
  • 30 g azeite
  • 800 g água
  • 50 g queijo fresco
  • 200 g arroz
  • sal e pimenta q.b.
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Deixar descongelar os espinafres antecipadamente

    Colocar no copo a cebola e os dentes de alho com o azeite e picar 5 seg / Vel 5

    Com a espátula baixar o que ficou nas paredes do copo, adicionar os espinafres e programar 10 min /100ºC /Counter-clockwise operation/ Vel Gentle stir setting

    Adicionar o queijo fresco e programar nas nesmas condições 1 min /100ºC/Counter-clockwise operation /vel Gentle stir setting

    Fazer um furo no meio dos peitos de frango, sem rasgar as laterais e rechear com o preparado, temperar com sal e pimenta a gosto e colocar os peitos sobre a varoma

    Pesar a água para o copo, colocar sal a gosto e pesar o arroz para o cesto, colocar o cesto no copo, fechar e colocar a varoma com os peitos de frango e programar 30 mim / Varoma / Vel.2

    E no final servir o arroz com os peitos de frango

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá estrelas,   Hummm devem

    Submetido por Mixie a 31. Outubro 2014 - 11:10.

    Olá estrelas,

     

    Hummm devem ser supeeer saborosos!!!  tmrc_emoticons.)

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários