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Peito de frango recheado, com crosta de tomate e puré de batata


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Ingredientes

  • Para o Frango:
  • 4 peitos de frango (desossado e sem pele)
  • 8 fatias fiambre
  • 4 fatias queijo, flamengo
  • alho em pó para temperar a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 pacote de natas
  • Para a crosta de tomate:
  • 3 a 4 tomates (dependerá do tamanho dos mesmos, se forem grandes basta 3) cortados em metades, com casca.
  • 1 cebola, média descascada
  • 2 dentes alho descascados
  • 40 g azeite
  • sal e pimenta a gosto
  • Para o puré de batata seguir as instruções indicadas na receita da página 74 do Livro "Bimby - As receitas Essenciais"
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Preparação da crosta de tomate:

    Colocar os tomates , a cebola, os dentes de alho e o azeite no Closed lid.

    Programar 5 seg. velocidades 5.

    Em seguida adicionar sal e pimenta a gosto e programar 7 min velocidade Gentle stir setting. Reservar e preparar o puré.

    Enquanto o puré cozinha, devem preparar os peitos de frango.

    Abrir os peitos a meio, sem cortar até ao fim (fazer a abertura do peito como se fosse preparar uma sandes). Temperar o frango com o alho em pó, o sal e a pimenta. em cada peito aberto, colocar duas fatias de fiambre e uma de queijo. Fechar os peitos de frango e prender com palitos (cerca de 3 por cada peito).

    Sobre cada peito, verte um pouco do tomate reservado.

    Colocar numa forma rectangular que possa ir ao forno, as natas e umas nozes de manteiga.

    Sobre as natas, colocar os peitos de frango e levar ao forno por cerca de 30 min (aproximadamente o mesmo tempo de cozedura do puré).

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá arunaregressou se a

    Submetido por anapipacosta a 11. Julho 2014 - 18:57.

    Olá arunaregressou se a crosta ficar líquida pode programar uns 5 minutos na temperatura varoma para evaporar o excesso.

    Na ida ao forno, alguns dos líquidos secam, mas se for em excesso, pode não ficar tão saboroso.

    Espero ter ajudado tmrc_emoticons.)

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  • Boa tarde Anapipacosta,

    Submetido por arunaregressou a 2. Julho 2014 - 16:01.

    Boa tarde Anapipacosta, gostaria de fazer um pergunta.

    A minha crosta de tomate ficou muito liquida. È suposto escorrer o molho e deixar só o tomate ou coloco assim por cima do peito de frango?

    Obrigado pela partilha.

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  • Olá anapipacosta,   Esta

    Submetido por Mixie a 7. Novembro 2013 - 18:28.

    Olá anapipacosta,

     

    Esta receita é apetitosa.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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