Ingredientes
3 pessoa/s
Para a receita
- 500 g peito de frango, cortado em cubos
- 150 g espinafres frescos
- 35 g azeite
- 1 cebola
- 2 dentes alho
- 3 tomates pelados
- 2 colher de sopa polpa de tomate
- 1 caldo knorr Galinha
- 1/2 copo vinho branco
- 1 copo água
- q.b. sal, pimenta
-
6
37min
Bimby® 19minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Partir o frango em cubos.
Arranjar os espinafres só as folhas.
No "Tampa fechada" colocar os alhos, a cebola e o azeite. Programe 5 seg./vel 5.
Adicionar o tomate pelado, a polpa de tomate e o caldo knorr. Programe 5 min./ temp. 100º/vel. 1.
Colocar a borboleta e adicione os espinafres. Programe 3 min./temp. 100º/vel. "Colher de pau" .
Depois acrescentar o frango, o vinho e a água. Programar 15 min./ temp. 100º/vel. "Colher de pau" .
No final do tempo rectificar o sal e a pimenta.
Acompanhar com puré de batata.
Inserir título
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Família Vital, Mais uma
Olá Família Vital,
Mais uma receita com um aspeto delicioso.
Adoro.
Beijinhos
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie