3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Peito de frango com espinafres


Imprimir:
4

Ingredientes

3 pessoa/s

Para a receita

  • 500 g peito de frango, cortado em cubos
  • 150 g espinafres frescos
  • 35 g azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 3 tomates pelados
  • 2 colher de sopa polpa de tomate
  • 1 caldo knorr Galinha
  • 1/2 copo vinho branco
  • 1 copo água
  • q.b. sal, pimenta
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Partir o frango em cubos.

    Arranjar os espinafres só as folhas.

    No Tampa fechada colocar os alhos, a cebola e o azeite. Programe 5 seg./vel 5.

    Adicionar o tomate pelado, a polpa de tomate e o caldo knorr. Programe 5 min./ temp. 100º/vel. 1.

    Colocar a borboleta e adicione os espinafres. Programe 3 min./temp. 100º/vel. Colher de pau.

    Depois acrescentar o frango, o vinho e a água. Programar 15 min./ temp. 100º/vel. Colher de pau.

    No final do tempo rectificar o sal e a pimenta.

    Acompanhar com puré de batata.

10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Família Vital, Mais uma

    Submetido por Mixie a 28. dezembro 2015 - 12:45.

    Olá Família Vital,

    Mais uma receita com um aspeto delicioso.

    Adoro.

     

    Beijinhos


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários