3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Peito de Frang ocom Cajú e Rebentos de Soja


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 50 gr. cajú
  • 50 gr. Azeite
  • 50 gr. Farinha
  • 2 Dentes de Alho
  • 30 gr. Molho de Soja
  • 100 gr. Leite de Soja
  • 100 gr. Vinho Branco
  • 200 gr. Rebentos de Soja
  • 1/2 Pacote Sopa Rabo de Boi
  • Sal q.b.
  • 6 Peitos de Frango Cortados aos Quadrados Pequenos
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Aqueça o Azeite na Bimby 3 min., Temp. Varoma Vel.1.


    De seguida deite a cebola e o alho e triture 5 Seg., Vel.5.


    Adicione os quadrados de frango envolvidos na farinha e o vinho e estufe 10 Min., Temp. 100º, Vel. Colher Inversa.


    Junte os restantes ingredientes, rectifique os temperos e deixe apurar mais 5 Min., Temp. 100º, Vel., Colher Inversa.


    Enfeite com cajú e Rebentos de Soja. Sirva com legumes estufados na Bimby ou arroz branco.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Tiago    Obrigada por

    Submetido por Mixie a 18. abril 2012 - 02:55.

    Olá Tiago  :mixie-angry:

     

    Obrigada por partilhar esta receita deliciosa connosco.

    Parece mesmo boa!  :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários