Ingredientes
- 1 pato
- 1 cebola, grande
- 1 dente de alho grande
- 1 laranja
- azeite
- vinho
- 1 cravinho
- gengibre em pó (facultativo)
- piri piri qb (facultativo)
- sal qb
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Pica-se a cebola e o alho 8 seg vel 5, de seguida junta-se um pouco de azeite e a casca da laranja 7 min vel 1 temp varoma.
Depois acrescenta-se um pouco de vinho branco, um pouco de água, o sumo da laranja e o pato cortado os pedaços, tempera-se com as especiarias e o sal. (eu costumo colocar metade da laranja sem casca e espremida) vel 1/2 colher inversa 30 min temp varoma. Por fim verifica-se a quantidade de molho, se necessário acrescenta-se mais água e programa-se mais 10 min vel 1/2 colher inversa temp varoma.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário