3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pato com laranja


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 pato
  • 1 cebola, grande
  • 1 dente de alho grande
  • 1 laranja
  • azeite
  • vinho
  • 1 cravinho
  • gengibre em pó (facultativo)
  • piri piri qb (facultativo)
  • sal qb
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pica-se a cebola e o alho 8 seg vel 5, de seguida junta-se um pouco de azeite e a casca da laranja 7 min vel 1 temp varoma.

    Depois acrescenta-se um pouco de vinho branco, um pouco de água, o sumo da laranja e o pato cortado os pedaços, tempera-se com as especiarias e o sal. (eu costumo colocar metade da laranja sem casca e espremida) vel 1/2 colher inversa 30 min temp varoma. Por fim verifica-se a quantidade de molho, se necessário acrescenta-se mais água e programa-se mais 10 min vel 1/2 colher inversa temp varoma.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários