3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pastelinhos de alheira com courgette e alho francês


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Meia alheira de perú
  • 2 maçã, s Royal Gala (ou outra)
  • Meia malagueta
  • 70 gr de cajú torrado
  • Coentros, sal e pimenta q.b.
  • 1 embalagem de 16 rodelas de massa para empanadilhas (ou uma placa de massa folhada)
  • 1 courgette
  • 1 alho francês
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Triturar grosseiramente o cajú e reservar. Colocar no copo
    da Bimby a meia alheira de perú, 2 maçãs em bocados, meia malagueta sem  sementes, coentros, sal e pimenta. Triturar.
    Juntar o cajú e envolver.



    Colocar uma colher de sopa deste recheio no centro de cada
    empanadilha, dobrá-la ao meio e selar os rebordos molhando levemente com água.



    Na Actifry 2 em 1 colocar no tabuleiro inferior a courgette e o alho francês cortados em
    rodelas finas e temperados com sal, pimenta e meia colher de azeite. Marcar 30
    minutos e de seguida premir  o botão 2 em
    1. Programar 15 minutos e iniciar a cozedura.



    Coloque os
    pasteis no tabuleiro superior e pincele-os com meia colher de azeite. Passados
    os primeiros 15 minutos, ao ouvir o sinal sonoro,  
    coloque o tabuleiro na Actifry e cozinhe
    nos restantes 15 minutos.



    Notas:



    1)     
    Alternativamente, pode-se saltear os legumes na
    Bimby e levar os pasteis ao forno, como em 
    //www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/1770/legumes-salteados-e-embrulhados-em-massa-folhada.html
     



    2)     
    Por ser mais rápido, usei  1 embalagem de 16 rodelas de massa para empanadilhas
    La Cocinera, mas pode-se fazer a massa folhada na Bimby.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Aci ,Devem ser

    Submetido por Mixie a 27. Fevereiro 2013 - 18:06.

    Olá Aci ,

     

    Devem ser deliciosos! tmrc_emoticons.)  

     

     

    Obrigada por partilhar esta receita connosco,

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie   :mixie-big-smile:

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários