Está aqui:
4
Ingredientes
- 2 cabeças de alhos descascados
- 200 gr de banha de porco
- 1 colher de sopa de pimenta preta(usei pimenta brancas e Jamaica da Espiga)
- 3 colheres de sopa de sal grosso.
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Meter os alhos, o sal e a pimenta, 15seg./veloc.9.
- Juntar a banha e deixar mais 10 seg./veloci.9.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Belinhagulosa!
Obrigada pela partilha!
Beijinhos, :mixie-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie