3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Molho de leitão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 cabeças de alhos descascados
  • 200 gr de banha de porco
  • 1 colher de sopa de pimenta preta(usei pimenta brancas e Jamaica da Espiga)
  • 3 colheres de sopa de sal grosso.
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    1. Meter os alhos, o sal e a pimenta, 15seg./veloc.9.
    2. Juntar a banha e deixar mais 10 seg./veloci.9.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Belinhagulosa!

    Submetido por Mixie a 24. Abril 2013 - 19:22.

    Obrigada pela partilha!

    Beijinhos, :mixie-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários