3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Moelas Estufadas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 kg de moelas
  • 1 cebola, grande
  • 4 dentes de alho grandes
  • 3 colheres de popa de tomate
  • 1 ramo de coentros
  • 50 gr de azeite
  • Meio Pacote de sopa de cebola
  • 100 gr de agua
  • 50 gr de vinho
  • 2 cravinho, s
  • 1 ou 2 piri-piri
  • 6
    60h 0min
    Tempo de preparação 60h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Começe por limpar e cortar as moelas em pedaços pequenos. Reserve.

    Deite no copo a cebola, os alhos, os coentros e o tomate. Pique 10 minutos, velocidade 5.

    junte o azeite e deixe refogar(Counter-clockwise operationGentle stir setting) 7 minutos temperatura 110º

    Adicione entao as moelas e todos os restantes ingredientes, e programe temperatura varoma, velocidade Gentle stir setting durante 50 minutos.

    Quando acabar, verifique o sal. E se as moelas nao estiverem sufucuentemente tenras é so deixar mais uns minutos. 

    P.S- se durante este tempo ficar sem molhos, adicione mais um pouco

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Moelas estufadas

    Submetido por anamarques 67 a 4. agosto 2013 - 22:17.

    Diz temperatura 110º deve ser engano nao?

    e no passo 4 diz tb temperatura varoma, velocidade Sanftrührstufe durante 50 minutos.

    mas deve ser velocidadeGentle stir setting comCounter-clockwise operation  será?

    obrigado pela partilha 

    Anamarques   :mixie-wink:

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários