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MOELAS estufadas com sangue de aves


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Ingredientes

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Variante MOELAS EM MOLHO CREMOSO

  • 1000 g de moelas
  • 200 g de vinho branco
  • 150 g de água
  • 1 saqueta Sangue aves
  • 30 g de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 1 unidade cebola
  • 1 cubo de caldo de carne
  • q.b. sal e pimenta
  • 6
    1h 20min
    Bimby® 1h 20min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    Arranjar e marinar as moelas antecipadamente com azeite, sal, vinho
  1. 1) Colocar no copo o azeite, a cebola e o alho, picar 5seg/vel.5.


    2) Adicionar a água, o vinho, o sal, a pimenta e o caldo culinário, misturar 15seg/vel progressiva de 5 a 7.


    3) Juntar as moelas, programar 40min/100ºC/Velocidade Inversa/vel Colher (vigiar se é preciso acrescentar água).


    4) À parte misturar o sangue com o vinagre e juntar às moelas.

    5)Programar mais 5min/100º/Velocidade Inversa/vel. colher (retirando o copinho da tampa), para apurar o molho e acabar de cozer.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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  • Escova de limpeza Bimby®
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  • Bimby® Server
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Dica

Receita retirada: //bimbyworld.com/moelas-com-molho-cremoso.bimby


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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