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Ingredientes
5 dose/s
Tagliatelle
(Tagliatelle)
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g massa tipo tagliatelle
- 30 g azeite
- 500 g carne picada
- 100 g chouriço s/ pele cortado em rodelas
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro ou 1 cubo de caldo de legumes
- pimenta q.b
- 220 g natas
- 25 g ketchup
- 1 pé de salsa, só as folhas
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6
1h 47min
Bimby® 1h 0minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
- Coloque a água e 1 c. de chá de sal e aqueça 10 min/100ºC/vel 1.
- Adicione a massa e coza o tempo indicado na embalagem/100ºC/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . Retire e escorra a massa com a ajuda da Varoma.
- No copo limpo coloque o azeite e o alho, pique 3 seg/vel8 e refogue 3 min/120ºC/vel 1 (TM31: 3 min/Varoma/vel1).
- Adicione a carne picada, o chouriço, o caldo de legumes, 1 c. de chá de sal e 1 pitada de pimenta e cozinhe 20m min/100ºC/vel 1.
- Adicione as natas, o Ketchup e 1 pitada de pimenta e cozinhe 6 min/90ºC/vel 1. Retire, envolva com a massa reservada e a salsa. Sirva de seguida.
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Acessórios
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
A qualidade do sabor depende muito da qualidade da carne.
Para cozer 500gr de massa tem que repetir três vezes o processo ou cozer numa panela de uma só vez.
Para 2 pessoas chega 150 gr de massa
Comentários
Adicionar novo comentárioAdorei
Adorei
"Tampa fechada" AnaMarques "Tampa fechada"
Olá jls.soares1977,...
Olá jls.soares1977,
Gosto muito da sua moda e do seu prato.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie