3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa rápida e barata


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1500 g água
  • massa a gosto (esparguete, espiral, cotovelos, etc)
  • salsichas em lata
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • fiambre (opcional)
  • P/ o béchamel:
  • 800 g de leite
  • 80 g farinha
  • 40 g margarina
  • sal, pimenta e noz moscada
  • Naqueles dias em que não apetece fazer nada de especial, esta massinha leva tudo o que costuma haver na despensa, não dá trabalho, é rápida e saborosa.
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a água, sal q.b. e um fio de azeite, programar 10m, Varoma, Vel. 1.

    Entretanto, colocar as salsichas no tabuleiro da Varoma (a quantidade depende do número de pessoas a comer).

    Depois de a água ter fervido, colocar a massa (qualidade e quantidade a gosto) no copo; colocar a Varoma com as salsichas e programar *tempo conforme indica embalagem*, 100º, Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Depois de cozida a massa, escorrer bem e colocar numa travessa de servir, com uma noz de manteiga.

    Sem lavar o copo, deitar o leite, a farinha, a margarina, sal, pimenta e noz moscada e programar 8min, 90º, vel. 4.

    Juntar os cogumelos à massa, juntar as salsichas (partidas às rodelas), regar com o béchamel e decorar com fatias finas ou ripas de fiambre. E está pronto!

    Notas: O Bechamel, por norma, sai sempre em maior quantidade do que o necessário, por isso pode sempre guardar-se para usar numa próxima vez.

     

     

     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • massa

    Submetido por Fatima Santiago a 13. janeiro 2014 - 13:57.

    E esta massa não vai ao forno?

     

    Fatima Santiago

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá JBMIRANDA ,   Ena ena

    Submetido por Mixie a 13. janeiro 2014 - 13:31.

    Olá JBMIRANDA ,

     

    Ena ena esta massa deve ficar uma maravilhaaaaaa!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários