3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa com frango e fiambre


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Massa com frango e fiambre

  • 135 g cebola
  • 1 dente alho
  • 20 g azeite
  • 1 folha louro
  • 210 g frango, cortado em pedacinhos
  • 170 g tomate em pedaços, de conserva
  • 800 g água
  • 350 g massa
  • 140 g fiambre, aos cubos
  • 6
    35min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg, vel 6
  2. Junte a folha de louro e refogue por 5 min, 120ºC, vol 1
  3. Junte a carne e o tomate e refogue mais 3 min, 120º, Velocidade inversaColher de pau
  4. Adicione a água e aqueça, 5 min, 100º, Velocidade inversaColher de pau
  5. Adicione a massa e deixe cozer 10 min, 100º, Velocidade inversaColher de pau
  6. Retire, junte o fiambre e emvolva. Sirve quente
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Esta receita foi criada apenas para aproveitar uns pedaços de frango que tinha no frigorífico, e como não era suficiente acrescentei o fiambre


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa tarde,...

    Submetido por Buzica a 20. março 2019 - 12:19.

    Boa tarde,

    Obrigada pela partilha desta fácil e rápida receita.
    Contudo, tenho de acrescentar que lhe fica a faltar tempero.
    Sugeria adicionar sal ou rodelas de chouriço para da sabor.

    Obrigada.

    Boas aventuras bimbólicas =) .

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada Mixie

    Submetido por AliceMartins a 6. novembro 2016 - 12:28.

    Obrigada Mixie Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá AliceMartins,...

    Submetido por Mixie a 31. outubro 2016 - 10:23.

    Olá AliceMartins,

    Que receita apetitosa.

    Tenho de a experimentar.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários