Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
Massa com frango e fiambre
- 135 g cebola
- 1 dente alho
- 20 g azeite
- 1 folha louro
- 210 g frango, cortado em pedacinhos
- 170 g tomate em pedaços, de conserva
- 800 g água
- 350 g massa
- 140 g fiambre, aos cubos
-
6
35min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg, vel 6
- Junte a folha de louro e refogue por 5 min, 120ºC, vol 1
- Junte a carne e o tomate e refogue mais 3 min, 120º, "Velocidade inversa" "Colher de pau"
- Adicione a água e aqueça, 5 min, 100º, "Velocidade inversa" "Colher de pau"
- Adicione a massa e deixe cozer 10 min, 100º, "Velocidade inversa" "Colher de pau"
- Retire, junte o fiambre e emvolva. Sirve quente
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Esta receita foi criada apenas para aproveitar uns pedaços de frango que tinha no frigorífico, e como não era suficiente acrescentei o fiambre
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa tarde,...
Boa tarde,
Obrigada pela partilha desta fácil e rápida receita.
Contudo, tenho de acrescentar que lhe fica a faltar tempero.
Sugeria adicionar sal ou rodelas de chouriço para da sabor.
Obrigada.
Boas aventuras bimbólicas =) .
Obrigada Mixie
Obrigada Mixie
Olá AliceMartins,...
Olá AliceMartins,
Que receita apetitosa.
Tenho de a experimentar.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie