3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa com frango e fiambre


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Massa com frango e fiambre

  • 135 g cebola
  • 1 dente alho
  • 20 g azeite
  • 1 folha louro
  • 210 g frango, cortado em pedacinhos
  • 170 g tomate em pedaços, de conserva
  • 800 g água
  • 350 g massa
  • 140 g fiambre, aos cubos
  • 6
    5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg, vel 6
  2. Junte a folha de louro e refogue por 5 min, 120ºC, vol 1
  3. Junte a carne e o tomate e refogue mais 3 min, 120º, Counter-clockwise operationGentle stir setting
  4. Adicione a água e aqueça, 5 min, 100º, Counter-clockwise operationGentle stir setting
  5. Adicione a massa e deixe cozer 10 min, 100º, Counter-clockwise operationGentle stir setting
  6. Retire, junte o fiambre e emvolva. Sirve quente
10

Acessórios

11

Dica

Esta receita foi criada apenas para aproveitar uns pedaços de frango que tinha no frigorífico, e como não era suficiente acrescentei o fiambre


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário