3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa com curgete, bacon e molho de whisky


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 20 g de coentros;
  • 30 g de azeite;
  • 4 dentes de alho;
  • 200 g bacon, cortado em cubos;
  • 250 g curgete, s, cortadas em cubos;
  • 30 g whisky;
  • 50 g tomate, seco, cortado em pedaços;
  • 200 g natas, ;
  • 1 colher de sopa de mostarda;
  • 2,5 colheres de chá de sal;
  • pimenta q.b.;
  • 1500 g água, ;
  • 500 g massa, à escolha
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo os coentros e pique 2 seg/vel 7. Retire e reserve.

    2. Coloque no copo o azeite e o alho, pique 8 seg/vel 5 e refogue 3 min/Varoma/vel 1.

    3. Adicione o bacon e salteie 3 min/Varoma/vel 1.

    4. Adicione a curgete e o whisky e programe 4min/Varoma/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting.

    5. Adicione o tomate seco, as natas, a mostarda, 0,5 colher de chá de sal e a pimenta e programe 4min/90º/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting. Envolva os coentros picados reservados. Retire e reserve.

    6. Coloque no copo a água, 2 colheres de sal e um fio de azeite e aqueça 10min/Varoma/vel1.

    7. Adicione a massa e programe o tempo indicado na embalagem/100º/Counter-clockwise operation/vel 1. Retire e escorra com a ajuda da Varoma. Envolva a massa com o molho e sirva de seguida.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Iva M Silva!

    Submetido por Mixie a 26. Abril 2013 - 12:12.

    Obrigada pela partilha tmrc_emoticons.)

    Que pena não ter foto, fiquei muito curiosa de ver o resultado final!

    Ficamos à espera da sua próxima receita :mixie-wink:

    Beijinhos da Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários