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Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
3 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 150 grama massa chinesa
  • 800 grama água
  • 1 cebola
  • 3 dentes alho
  • 1/2 alho francês, cortado às rodelas
  • 1/2 cenoura, cortada em tiras
  • 1/2 courgette pequena, cortada em metades
  • 1/4 couve coração de boi, em juliana
  • q.b. azeite
  • q.b. molho de soja
  • q.b. orégãos
  • q.b. pimenta
  • 250 grama carne vaca, cortada em tiras

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação massa chinesa
  1. Ponha a água, um fio de azeite e sal no Tampa fechada"Tampa fechada" e programe 100º/10min/vel.2. Quando terminar, insira a massa, mexa com a espátula e deixe repousar no copo 5minutos. Terminado este tempo, escorra a massa no cesto e reserve.

  2. Mistura de vegetais e carne
  3. Tempere a carne a gosto.

    No Tampa fechada"Tampa fechada" ponha uma quantidade de azeite e molho de soja. Programe 1min/100º/vel1. Adicionar a carne pelo bocal do copo medidor e programar 2min/100º/Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" . Findo o tempo retirar a carne com o molho para um prato e reservar.

    No Tampa fechada"Tampa fechada" sem lavar adicione mais uma quantidade generosa de azeite e molho de soja e programe 10m/100º/Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" . Os vegetais vão sendo adicionados pela seguinte ordem e tempo.

    Passado 1 minuto e com a Bimby sempre a trabalhar adicione através do bocal a cebola e o alho.

    Espere mais dois minutos e adicione o alho francês, a cenoura e a courgette.

    Passados mais 2 minutos adicione a couve.

    A 1 minuto do final da cozedura adicione a carne resevada.

    À medida que adicionar os vegetais vá adicoinando um pouco de azeite e molho de soja para não ficar ensoso.

    Atenção: Tapar com o copo medidor quando não estiver a adicionar vegetais, para que haja uma melhor cozedura.

    Na altura de servir, disponha a massa num tabuleiro, adicione os vegetais e a carne, misture bem com a espátula e está pronto para ser apreciado! tmrc_emoticons.)

Dica

OS tempos de cozedura são indicativos. Os 10 minutos é para quem gosta dos vegetais ainda estaladiços.

Se alguém quiser os legumes mais cozidos, tem de pôr mais tempo de acordo com o seu gosto.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Massa chinesa com legumes e carne vaca

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Comentários

  • 18. março 2015 - 16:16
    3.0

    :mixie-wink: Obrigada pelo esclarecimento...já fiz uns apontamentos à impressao da receita!

     


    Soft  Marlene Soft

  • 18. março 2015 - 13:29

    Olá Marlene.  O Azeite e o molho de soja é mesmo ao seu critério.  Para fritar a carne pode adicionar 50gr de Azeite e 5gr de molho de soja.  Quanto à cozedura dos vegetais se quiser adicione ponha as mesmas quantidades antes de pôr a cebola e o alho. 

    A cebola é às tiras e o alho às rodelas. E pode duplicar as quantidades que o copo tem capacidade para isso.  Tenha em atenção que talvez tenha de prolongar mais o tempo de cozedura tanto dos vegetais e da carne. 

    Espero que goste e os seusconvidados também tmrc_emoticons.-D 

    Alda 

  • 17. março 2015 - 12:46
    3.0

    Olá...adorei a ideia e como vou ter gente em casa, estava a pensar numa coisa diferente tmrc_emoticons.;)

    A minha 1ª questão é a quantidade de azeite e molho de soja... é só para cobrir o fundo ou mais? Nunca fiz deste tipo de receitas e por isso nao faço mesmo a menor ideia  :mixie-confused:

    A 2ª questão é sobre a cebola e alho... são inteiros ou as tiras?

    A 3ª questão é se dá para dobrar.

    Desde já agradeço a receita pk adoro receitas práticas  :mixie-kiss:


    Soft  Marlene Soft

  • 16. março 2015 - 16:47

    Olá Alda Cova!!!

    Que delicia!!! ADORO massa chinesa, parece-me uma ótima sugestão para o jantar de hoje!!!  :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!  tmrc_emoticons.D

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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