3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mão de borrego na varoma


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 mão de borrego
  • alhos
  • pimentão doce em pó
  • alecrim
  • tomilho
  • vinho branco
  • 1 cebola
  • 1 caldo knorr
  • 35 gr de azeite
  • 200 gr de água
  • 5 batata, s médias
  • 6
    50min
    Tempo de preparação 50min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Tempera a carne com sal, alho picado,pimentão doce, alecrim, tomilho e vinho branco e leva ao frigorifico de um dia para o outro.

    Agora coloca no copo a cebola, o caldo e programa 10 segundos velocidade 5.

    Deita no copo o azeite, a marinada da carne e a água e coloca a carne na varoma e rega-a com um fio de azeite.

    No cesto coloca as batatas cortadas aos quartos e programa 35 minutos temperatura varoma velocidade 3.

    Findo este tempo coloca a carne e as batatas num tabuleiro de ir ao forno, rega com o molho e leva ao forno para corar .

    Acompanha com uma salada verde.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários