Ingredientes
Carne
- 1 Maminha de Vaca
- 2 cubos de caldo de carne
- Alho em pó q.b
- pimenta branca moída
Molho
- 3 cebolas médias
- 1 colher de sopa cheia mel
- 80 g azeite
- 300 g vinho branco
- 100 g água
- 1 folha de louro
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Tempere a maminha com os dois cubos de caldo carne (desfaça os cubos com a faca e barre a carne), o alho em pó e a pimenta branca a gosto e reserve.
Coloque a cebola no copo e pique 6 seg., vel. 3. Coloque o azeite e refogue 5min., temp. 100ºC, vel. 2. Coloque os restantes ingredientes no copo e programe 1min. a vel. progressiva 5-7-9.
Coloque a maminha no recipiente varoma (com a gordura virada para cima) e programe 40 min/ temp varoma/ vel.1. Finalize colocando a carne num pirex, com o molho por cima e levando ao forno pré-aquecido a 180º até tostar.
Corte em fatias fininhas e sirva com arroz e salada.
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Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
maravilha
Quando entra o mel, não há hipótese de ficar mal. Tenho de experimentar! Obrigada
Obrigada pela receita.
Ritha
A carne ficou macia e suculenta!
bom dia fiz ontem de jantar esta receita e estava defacto divinal, adoramos. muitos parabens a quem publicou. adorei
vou fazer amanhã esta receita, parece-me ser deliciosa! obrigada pela partilha
molho parece-me mt bom amanha ja vo experimentar
Ficou divinal mesmo!!!
De tal modo que todos repetiram!!!!
Olá Malteza,
Hummm deve ficar com um sabor divinaaal!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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