3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Maminha de Vaca com molho de cebola e mel


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

Carne

  • 1 Maminha de Vaca
  • 2 cubos de caldo de carne
  • Alho em pó q.b
  • pimenta branca moída

Molho

  • 3 cebolas médias
  • 1 colher de sopa cheia mel
  • 80 g azeite
  • 300 g vinho branco
  • 100 g água
  • 1 folha de louro
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Tempere a maminha com os dois cubos de caldo carne (desfaça os cubos com a faca e barre a carne), o alho em pó e a pimenta branca a gosto e reserve.

  2. Coloque a cebola no copo e pique 6 seg., vel. 3. Coloque o azeite e refogue 5min., temp. 100ºC, vel. 2. Coloque os restantes ingredientes no copo e programe 1min. a vel. progressiva 5-7-9.

  3. Coloque a maminha no recipiente varoma (com a gordura virada para cima) e programe 40 min/ temp varoma/ vel.1. Finalize colocando a carne num pirex, com o molho por cima e levando ao forno pré-aquecido a 180º até tostar.

     

  4. Corte em fatias fininhas e sirva com arroz e salada.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Quando entra o mel, não há

    Submetido por RithaS a 16. Junho 2016 - 18:09.

    Quando entra o mel, não há hipótese de ficar mal. Tenho de experimentar! Obrigada


    Obrigada pela receita.


    Ritha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A carne ficou macia e

    Submetido por Tatalu a 13. Outubro 2015 - 09:12.

    A carne ficou macia e suculenta!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • bom dia fiz ontem de jantar

    Submetido por lenokas21 a 1. Agosto 2015 - 08:41.

    bom dia fiz ontem de jantar esta receita e estava defacto divinal, adoramos. muitos parabens a quem publicou. adorei

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • vou fazer amanhã esta

    Submetido por lenokas21 a 30. Julho 2015 - 14:04.

    vou fazer amanhã esta receita, parece-me ser deliciosa! obrigada pela partilha tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • molho parece-me mt bom amanha

    Submetido por verascensao a 26. Abril 2015 - 01:50.

    molho parece-me mt bom amanha ja vo experimentar tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ficou divinal mesmo!!! De tal

    Submetido por Malteza a 20. Janeiro 2015 - 11:03.

    Ficou divinal mesmo!!!

    De tal modo que todos repetiram!!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Malteza,   Hummm deve

    Submetido por Mixie a 19. Janeiro 2015 - 17:05.

    Olá  Malteza,

     

    Hummm deve ficar com um sabor divinaaal!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários