Está aqui:
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Ingredientes
2 dose/s
lombo porco varoma
- 1 lombo porco
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- sal marinho
- 90 grama de vinho
- 10 grama água
- 1 cubo knorr bifes
- 25 grama poupa tomate
- 1 colher pimentão
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6
2h 10min
Bimby® 1h 0minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- Faça uma papa com o pimentão doce, o sal, os alhos esmagados e um pouco de vinho branco.
Num tabuleiro temperar o lombo com papa e deixar repousar 1 ou 2 horas.
Coloque no copo a cebola e programe e programe 5 seg. vel4. , junte os restantes ingredientes ( a polpa de tomate, o vinho branco.
Coloque o lombo de porco na varoma (inteiro ou em pedaços) e programe 1 hora, temp. varoma, vel. 2.
Quando terminar verifique o molho (se necessário juntar um pouco de água)junte o clado knorr e programe mais 10 min, temp.varoma, vel. 2.
lombo facil
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Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Acompanhar com arroz branco ou batata frita
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá msgomes,...
Olá msgomes,
Adoro a receita, acompanhado com um puré de castanha fica divinal.