3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

lombo porco varoma


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

2 dose/s

lombo porco varoma

  • 1 lombo porco
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • sal marinho
  • 90 grama de vinho
  • 10 grama água
  • 1 cubo knorr bifes
  • 25 grama poupa tomate
  • 1 colher pimentão
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    lombo facil
  1. Faça uma papa com o pimentão doce, o sal, os alhos esmagados e um pouco de vinho branco.

    Num tabuleiro temperar o lombo com papa e deixar repousar 1 ou 2 horas.

    Coloque no copo a cebola e programe e programe 5 seg. vel4. , junte os restantes ingredientes ( a polpa de tomate, o vinho branco.

    Coloque o lombo de porco na varoma (inteiro ou em pedaços) e programe 1 hora, temp. varoma, vel. 2.

    Quando terminar verifique o molho (se necessário juntar um pouco de água)junte o clado knorr e programe mais 10 min, temp.varoma, vel. 2.
10

Acessórios

11

Dica

Acompanhar com arroz branco ou batata frita


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário