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lombo porco varoma


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Ingredientes

2 dose/s

lombo porco varoma

  • 1 lombo porco
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • sal marinho
  • 90 grama de vinho
  • 10 grama água
  • 1 cubo knorr bifes
  • 25 grama poupa tomate
  • 1 colher pimentão
  • 6
    2h 10min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    lombo facil
  1. Faça uma papa com o pimentão doce, o sal, os alhos esmagados e um pouco de vinho branco.

    Num tabuleiro temperar o lombo com papa e deixar repousar 1 ou 2 horas.

    Coloque no copo a cebola e programe e programe 5 seg. vel4. , junte os restantes ingredientes ( a polpa de tomate, o vinho branco.

    Coloque o lombo de porco na varoma (inteiro ou em pedaços) e programe 1 hora, temp. varoma, vel. 2.

    Quando terminar verifique o molho (se necessário juntar um pouco de água)junte o clado knorr e programe mais 10 min, temp.varoma, vel. 2.
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Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Acompanhar com arroz branco ou batata frita


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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