3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lombo de porco com chouriço e molho de cebola


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 400 g de lombo
  • 200 g de chouriço
  • sal q.b.
  • Para o molho:
  • 3 cebola, s médias
  • 1 colher de chá de mel
  • 100 g de azeite
  • 400 g de vinho branco
  • 100 g água
  • sal q.b.
  • pimenta branca moída
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Comece por fazer um corte ao longo do lombo com uma faca bem afiada. Coloque dentro o chouriço sem pele. Fexe-o, coloque no recipiente varoma e reserve.


    Para o molho:


    Coloque a cebola no copo e pique 6 seg., vel. 3. Coloque o azeite e refogue 5min., temp. 100ºC, vel. 2. Coloque os restantes ingredientes no copo e programe 1min. a vel. progressiva 5-7-9.


    Coloque o recipiente varoma e programe 35min., temp. varoma, vel. 1. Se achar que o lombo não está bem passado, pode dar-lhe uns minutos mais.


    Pode servir acompanhado com a minha receita de arroz colorido.


    Pode também rechear o lombo com ovos cozidos ou presunto.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ficou delicioso....

    Submetido por ZezaNascimento a 2. Dezembro 2016 - 12:16.

    Ficou delicioso.
    Obrigada pela receita tmrc_emoticons.)


    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá! Pode colocar

    Submetido por morgana7 a 22. Janeiro 2015 - 18:23.

    Olá!

    Pode colocar foto???

    Obrigada  tmrc_emoticons.)

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá rucas

    Submetido por Sicaf a 9. Junho 2010 - 18:54.

    Sim para que o molho também cozinhe e dê o vapor á varoma.

     

     

    Susana Party

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá !! O molho fica no copo

    Submetido por rucas a 3. Junho 2010 - 18:50.

    Olá !! O molho fica no copo de mistura, quando a carne está na Varoma?'

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários