3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lombo de Porco com Ameixas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Ingredientes

  • 500 g lombo de porco
  • 230 g ameixas sem caroço e sem pele
  • 150 g cebola
  • 2 dentes alho
  • 1 tomate maduro
  • 500 g água
  • 500 g batatas, cortadas em quartos
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Preparaçao
  1. Limpar o lombo e com uma faca perfurar o centro. Rechear com 200g de ameixas. Tempere com sal e pimenta a gosto.

    Embrulhe o lombo em pelicula aderente e coloque na Varoma.

    Coloque no copo a cebola, os alhos, 30 g de ameixas, o tomate e pique 5seg/vel 5.

    Junte a água no copo, coloque o cesto com as batatas, a Varoma e programe 45min/varoma/Vel1.

    Sirva o lombo regado pelo molho com as batatas.

10

Acessórios

11

Dica

Pode substituir o recheio por outro fruto.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Até faz crescer água na boca

    Submetido por 11021966 a 2. Novembro 2014 - 17:52.

    Até faz crescer água na boca

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá   Newbimby,   Parece ser

    Submetido por Mixie a 24. Outubro 2014 - 15:09.

    Olá   Newbimby,

     

    Parece ser delicioso!!!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários