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Lombinhos de porco com mostarda


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Ingredientes

  • 100 g cebola
  • 5 dentes de alho
  • 100 g mostarda, antiga
  • 20 g azeite
  • 20 g vinho branco
  • 2 lombinhos de porco (aprox. 300 g cada)
  • 2 hastes alecrim
  • 2 hastes de tomilho
  • 2 folhas de louro
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 100 g natas
  • 10 g farinha
  • 6
    8min
    Tempo de preparação 8min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1. Para a marinada, coloque no copo a cebola, o alho, 50g de mostarda, o azeite, o vinho e programe 15 seg/vel9.

    2. Num tabuleiro de aprox. 30x40 cm coloque os lombinhos, regue com a marinada, disponha por cima o alecrim, o tomilho e o louro e tempere com sal e pimenta. Cubra com película aderente e leve ao frigorífico cerca de 12 horas ou deixe de um dia para o outro.

    3. Retire a película, cubra com o papel de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 30 minutos. Retire o papel de alumínio e deixe mais cerca de 40 minutos.

    4. Retire os lombinhos e deixe arrefecer para facilitar o corte. Coloque no copo o molho, as natas, 50g de mostarda e a farinha e programe 8 min/Varoma/vel 4.

    5. Sirva os lombinhos fatiados com o molho.

     

    Créditos: Revista Bimby #6 Maio 2011 pág. 17

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