3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lombinhos de porco com ananás


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 lombinho com cerca de 400 gr
  • 150 gr de ananás em calda
  • 500 gr de bróculos e cenouras
  • 500 gr de batatas às rodelas
  • 700 gr de água
  • sal e pimenta qb
  • Piri.piri uma pitada
  • molho:´
  • 30 gr natas
  • 40 gr farinha
  • 100 gr calda do ananás
  • 400 gr líquido da cozedura
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Temperar o lombinho com o sal, a pimenta e o piri-piri. Reservar.

    Colocar no fundo da varoma alguns pedaços do ananás, dispor a carne por cima e cobrir com o restante ananás.

    Dispor as cenouras e os brócolos no tabuleiro da varoma, colocar as batatas no cesto. 

    No copo, deitar a água e 1 clh de sobremesa de sal. Introduzir o cesto, tapar o copo e colocar a varoma, com o respectivo tabuleiro, tapar.

    60minutos, velocidade 1, temperatura varoma.

    Molho:

    Colocar todos os ingredientes, 5 minutos, 100º temperatura, velocidade 3.

    Triturar 10 segundos, velocidade 10. Adicionar os pedaços de ananás. Reservar.

    Fatiar o lombo, dispor os legumes e regar com o molho reservado.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários