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Linguinni com Salsicha Toscana


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Ingredientes

6 dose/s

Linguinni com Salsicha Toscana

P / ralar

  • 200 g Broa de Avintes
  • 1 dente de alho
  • 1 c. chá de orégãos
  • 1 c. chá de manjerição seco
  • 1 c. chá de rosmaninho
  • 150 g queijo parmesão

Recheio

  • 150 g cebola roxa
  • 3 dentes de alho
  • 1 malagueta vermelha
  • 50 g azeite
  • 16 Salsichas Toscanas
  • 2 folhas de louro
  • 1 c. chá de pimenta
  • 20 g vinagre balsâmico
  • 20 g vinho do porto

Massa

  • 1200 g água
  • 10 g azeite
  • 1 c. chá de sal
  • 500 g massa tipo linguine
  • 250 g Queijo ricota
  • 6
    1h 15min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    P / ralar
  1. Coloque no copo a broa, o alho, os oregãos, o manjerição e o rosmaninho e rale 10 seg/vel 10. Retire e reserve.

  2. Coloque no copo o queijo parmesão e rale 10 seg/vel 10. Retire e reserve.
  3. Recheio
  4. Pré-aqueça o forno a 180ºC
  5. Coloque no copo a cebola, o alho, a malagueta e pique 5 seg/vel5. Retire e reserve.
  6. Coloque no copo o azeite e as salsichas e salteie 5 min/120ºC/Velocidade inversa/vel 1.
  7. Adicione o tomate-cereja e a água e cozinhe 10 min/120ºC/Velocidade inversa/vel 1.
  8. Adicione a pimenta, o vinagre e o vinho do Porto e envolva com a ajuda da espátula. Retire para um pirex, corte as salsichas em rodelas e leve ao forno a 180ºC cerca de 20 minutos.
  9. Massa
  10. Coloque no copo a água, o azeite e o sal e aqueça 10 min/100ºC/vel 1.
  11. Adicione a massa através do bocal da tampa e coza, sem o copo de medida, 10 min/100ºC/Velocidade inversa(vel 1. Retire e envolva com as salsichas.
  12. Adicione o queijo ricota e metade do queijo parmesão ralado e envolva com a ajuda da espátula. Cubra com broa reservada, polvilhe com o restante queijo parmesão ralado e leve ao forno a 180ºC cerca de 3 minutos ou até gratinar. Sirva de seguida.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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11

Dica

Nota: No passo 11, podemos locar o crocante de Avintes juntamente com o preparado quando for para o forno.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Ena ena mas que receita tãoooo...

    Submetido por Mixie a 31. janeiro 2017 - 16:46.

    Ena ena mas que receita tãoooo tentadora...fiquei com muita vondade de provar! Love

    Obrigada pela partilha


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Divinal!!!

    Submetido por cso a 25. janeiro 2017 - 10:36.

    Divinal!!!

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  • Divinal, muitos parabéns às Carlitas...

    Submetido por Mariabenilde a 24. janeiro 2017 - 22:18.

    Divinal, muitos parabéns às Carlitas de Gaia III


    Maria Benilde

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