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Linguinni com Salsicha Toscana


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Ingredientes

6 dose/s

Para a Massa

  • 1200 g água
  • 1 colher de chá sal
  • 10 g azeite
  • 500 g massa linguinni

Para o Recheio

  • 16 Salsichas Toscanas
  • 1 cebola roxa
  • 50 g azeite
  • 3/4 alhos
  • 1 malagueta vermelha, sem sementes
  • 2 folhas de louro
  • 1 c. chá de ervas aromáticas: oregãos, manjericão, rosmaninho
  • 50 g aipo, cortado fininho
  • 100 g tomate cereja, cortado ao meio e, de várias cores
  • 1 c. chá de pimenta preta
  • 20 g vinagre balsâmico
  • 20 g vinho do porto
  • 1 Queijo Ricotta
  • 150 g queijo parmesão
  • 60 g água
  • 200 g Broa de Avintes
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

  1. 1. Pique a broa com 1 dente de alho e ervas aromáticas 10 seg/vel 10. Retire e reserve.







    2. Pique a cebola, três alhos e malagueta sem sementes 5 seg/vel 5. Retire e Reserve.







    3. Coloque no copo 50 g de azeite, as salsichas e saltear durante 5 min/120ºC/inversa/vel 1.







    4. Adicione a cebola, os alhos, a malagueta, o louro, o manjericão, os orégãos e o aipo. Cozinhe durante 5 min /120º/ inversa/ vel 1.







    5. Adicione os tomates cereja e 60 g de água. 10min/120/inversa/vel 1.







    6. Pré-aqueça o forno a 180ºC.







    Coloque o preparado num Pirex. (Nota: se desejar pode cortar as salsichas às rodelas)







    7. Tempere o preparado com a pimenta e o vinagre balsâmico e regue com o vinho do Porto.







    8. Deixe cozinhar no forno, durante cerca de 20 minutos a 180ºC.







    9. Coloque no copo 1200 g de água e aqueça 10 min/100ºC/vel 1. Pelo bocal da tampa coloque o sal e a massa. Cozinhe durante 10min/100ºC/inversa/vel 1.







    10. Junte a massa ao preparado. Misture o queijo ricotta, grosseiramente picado e envolva bem. De seguida, o queijo parmesão.








    11. Por fim a broa de Avintes com as ervas e algum queijo, de forma a fazer um ligeiro crocante, tendo de levar a gratinar todo o preparado, uns 3 minutos ( atenção ao forno).







    12. Sirva bem quente.















10
11

Dica

Nota: No passo 11, podemos locar o crocante de Avintes juntamente com o preparado quando for para o forno.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Ena ena mas que receita tãoooo...

    Submetido por Mixie a 31. Janeiro 2017 - 16:46.

    Ena ena mas que receita tãoooo tentadora...fiquei com muita vondade de provar! Love

    Obrigada pela partilha

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Divinal!!!

    Submetido por cso a 25. Janeiro 2017 - 10:36.

    Divinal!!!

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  • Divinal, muitos parabéns às Carlitas...

    Submetido por Mariabenilde a 24. Janeiro 2017 - 22:18.

    Divinal, muitos parabéns às Carlitas de Gaia III

    Maria Benilde

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