3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lingua de vaca estufada


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 450 g de lingua de vaca (ou porco)
  • 1 cebola
  • 40 g azeite
  • 200 g tomate, (polpa)
  • 200 g vinho branco
  • 400 g água
  • 10 g sal
  • 1 folha de louro
  • pimenta qb
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar
    a lingua num vasilhame de ir ao microondas tapando com água na potência máxima
    durante 10 minutos. Retirar a pele e reservar a lingua.
    Picar
    a cebola, 5seg/vel.5. Juntar o azeite e refogar 5min/100ºC/Vel.1. Juntar todos
    os ingredientes, colocando a lingua no cesto e programar 40min/100º/Vel.2
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • É um prazer bjs

    Submetido por Asreceitasdalau a 28. Fevereiro 2012 - 23:09.

    É um prazer Big Smile

    bjs


    asreceitasdalau.blogspot.com

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Lau   Obrigada pela

    Submetido por Mixie a 28. Fevereiro 2012 - 15:55.

    Olá Lau tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada pela partilha  :mixie-wink:

     

    Beijinhos

    Mixie tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários