3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lasanha da Ana


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 500 g de carne picada
  • 1 embalagem de placas de lasanha fresca
  • 1 frasco de molho bolonhesa
  • 1 pacote de molho bechamel (ou receita base da bimby)
  • queijo ralado mozzarela
  • 1 cebola
  • 2 alhos
  • sal
  • 1 caldo de carne
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Como nao gosto muito de cozinhar e gosto de coisas praticas e rapidas aqui vai mais uma receita minha.

    Coloque no Tampa fechada a cebola e os alhos e pique-os. Com a espatula retire os residuos das paredes do copo para o fundo e junto o azeite e programe 2min, Temp. 100ºC vel. 2.

    Depois de refogar deite a carne picada e um pouco de sal e o caldo de carne. Programe 15 min. Temp. 100ºC vel. Colher de pauVelocidade inversa.

    Quando terminar coloque o molho de bolonhesa e programe mais 2 min. temp. 100ºC vel. Colher de pauVelocidade inversa.

    Pre aqueça o forno a 180ºC.

    Pegue num pirex e deite um pouco do carne e espalhe com a espatula cubra com uma placa de lasanha. Repita este processo por mais 2 camadas e na ultima camada coloque um pouco de queijo ralado por cima e coloque entao mais uma camada de placas de lasanha. Pegue no pacote do molho bechamel ou no que fez e deite por cima das placas. Deite o queijo ralado e leve ao forno a gratinar por 10 min.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • hoje vou experimentar esta

    Submetido por vasa a 1. julho 2016 - 20:00.

    hoje vou experimentar esta receita, parece deliciosa tmrc_emoticons.)

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários