Está aqui:
4
Ingredientes
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g vinho branco
- 50 gpolpa tomate
- 150 g água
- 500 g peito frango cortado em pedaços médios
- 400 g batata, s p/ fritar, cortadas aos cubos
- 2 cenoura, s cortadas às rodelas ou cubos (conforme o gosto)
- 150 g ervilhas
- Sal a gosto
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Colocar no "Tampa fechada" a cebola e os alhos e triturar 5 seg./ vel.5. Juntar o azeite e programar 7min. / 100º / Vel.1
Juntar o frango e o vinho, temperar com sal e programar 5 min. / 100º / Vel. "Colher de pau" "Velocidade inversa"
Adicionar as batatas, as cenouras, as ervilhas, a polpa de tomate e a água e programar 20 min. / 100º / Vel. "Colher de pau" "Velocidade inversa"
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioCortar as cenouras em pequenas rodelas e colocar...
Cortar as cenouras em pequenas rodelas e colocar duas colheres de sal (colher de pau)
Ficou excelente!! Muito
Ficou excelente!! Muito obrigada
Muito saborosa!
Muito saborosa!
Jardineira
Que óptimo aspecto!
Obrigada pela partilha
Beijinhos :mixie-kiss:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie