Está aqui:
4
Ingredientes
4 pessoa/s
Jardineira de Frango
- 600 grama peito de frango s/ osso, Cortado em Cubos
- 400 grama batatas, descascadas em Cubos
- 200 grama cenouras, em Cubos
- 200 grama ervilhas, (pode ser congeladas)
- 1 unidade cebola, grande
- 2 dente alho
- 100 grama polpa tomate
- 40 grama azeite
- 1 cubo caldo de carne
- 1 folha folha de louro
- q.b. salsa
- q.b. sal e pimenta
- 150 grama água
-
6
-
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Deite os pedaços de cebola e os alhos para o copo e ligue 5 seg, vel 5. Junte o azeite e a polpa de tomate e programe 100ºC, 5 minutos, vel 1.[/size]
- Adicione os cubos de carne, a folha de louro, o caldo de carne e salsa a gosto, tempere com pimenta e junte 150 g de água.
- Encaixe o cesto da Varoma, coloque as batatas, a cenoura e as ervilhas, tempere com um pouco de sal feche e programe temperatura Varoma, 35 minutos, velocidade inversa.
- Retire o recipiente com os legumes, verifique se a carne está cozinha. Junte depois os legumes à carne, envolva, deite numa travessa e sirva decorado a gosto.
PREPARAÇÃO
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
...
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário