3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Jardineira de Frango


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Jardineira de Frango

  • 600 grama peito de frango s/ osso, Cortado em Cubos
  • 400 grama batatas, descascadas em Cubos
  • 200 grama cenouras, em Cubos
  • 200 grama ervilhas, (pode ser congeladas)
  • 1 unidade cebola, grande
  • 2 dente alho
  • 100 grama polpa tomate
  • 40 grama azeite
  • 1 cubo caldo de carne
  • 1 folha folha de louro
  • q.b. salsa
  • q.b. sal e pimenta
  • 150 grama água
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    PREPARAÇÃO
  1. Deite os pedaços de cebola e os alhos para o copo e ligue 5 seg, vel 5. Junte o azeite e a polpa de tomate e programe 100ºC, 5 minutos, vel 1.[/size]
  2. Adicione os cubos de carne, a folha de louro, o caldo de carne e salsa a gosto, tempere com pimenta e junte 150 g de água.
  3. Encaixe o cesto da Varoma, coloque as batatas, a cenoura e as ervilhas, tempere com um pouco de sal feche e programe temperatura Varoma, 35 minutos, velocidade inversa.
  4. Retire o recipiente com os legumes, verifique se a carne está cozinha. Junte depois os legumes à carne, envolva, deite numa travessa e sirva decorado a gosto.
10

Acessórios

11

Dica

...


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários