3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iscas á minha maneira


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Iscas de fígado de porco
  • 2 cebola, s
  • Azeite qb
  • 1 folha louro
  • 3 dentes
  • sal e pimenta qb
  • vinagre qb
  • vinho branco ou cerveja
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Num pirex/tupperware temperar com alho, sal, pimenta, um pouco de louro e um fio de azeite e vinho branco ( a tapar as iscas) e envolva tudo. Deixei repousar no frigorífico durante 2horas mas pode ser mais tempo por exemplo de véspera.

    Eu cortei a cebolas as rodelas finas, mas podem pica grosseiramente 5 seg/vel4.

    Deitar um fiozinho de azeite (+/-25gr) e misturar muito bem 5min, varoma, vel col inv. Acrescentar a marinada e as iscas e um pouco vinagre (a gosto) 15min, 100º, Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    Acompanhar com batatas cozidas (800grs de agua, sal e batatas no cesto durante 15m/100º/vel4, no fim verifiquem se estão cozidas)

    Bom apetite

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bom e rapido!!!! Fiz

    Submetido por ksos a 6. Janeiro 2016 - 12:53.

    Muito bom e rapido!!!!

    Fiz com iscas de vitela porque gosto mais e ficou uma maravilha!!!

    Não adicionei vinagre e fiz a quantidade à olho. 

    Obrigada pela receita. 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • boas mais ou menos qual a

    Submetido por AndreaMartim a 5. Março 2015 - 20:31.

    boas

    mais ou menos qual a quantidade de íscas para estes condimentos?

    Andrea

    Andrea Silva

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Iscas

    Submetido por Mixie a 22. Abril 2013 - 19:43.

    Nhami!!Esta receita parece óptima! E tão bem adaptada à Bimby!!obrigada pela Partilha!

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários