Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 peito de perú com cerca de 700 g
- 1 clara de ovo
- 1/2 cebola, pequena
- 2 dentes de alho
- 1/4 de molho de coentros
- 1/2 colher de sobremesa de cominhos em pó
- sal e pimenta a gosto
-
6
10min
Bimby® 10minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Corte a carne em cubos (ou peça para o fazerem no talho).
- Coloque a carne no copo da Bimby e pique na Velocidade 7 até que esteja desfeita (vá verificando pelo bucal da tampa).
- Junte os restantes ingredientes e torne a picar mais alguns segundos, até obter uma pasta homogénea.
- Molde em 12 pequenas bolas, e depois achate-as para que fiquem com o formato de hamburgueres.
- Grelhe os hamburgueres e sirva 2 por pessoa.
Mais receitas no meu blog: //feiticodacozinha.blogspot.com
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Feitico.da.Cozinha,...
Olá Feitico.da.Cozinha,
Que aspeto tãooo apetitoso!
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Fiz e adorei! O gostinho da cebola e do alho...
Fiz e adorei! O gostinho da cebola e do alho dá-lhes o toque final. Apenas cozinhei no forno com um fiozinho de azeite em vez de grelhar.
Muito bons!!! Uma boa
Muito bons!!! Uma boa alternativa aos hamburguers "tradicionais"... recomendo! Parabens.
Debby
Olá!
Ainda bem que gostou
Pat
http://feiticodacozinha.blogspot.pt
Estes hamburguers sao
Estes hamburguers sao maravilhosos!!!Acabo de experimentar e adorei
Só não pus os cominhos porque não gosto...
Olá
Os hambúrgueres têm óptimo aspecto, irei experimentar.
A única alteração que farei é adicionar um pouco de pão ralado.
Obrigado pela partilha.
Susana