3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Hamburgueres a Vapor


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 800 g água
  • Sal q.b.
  • 20 g azeite
  • 200 g de arroz agulha
  • Manteiga q.b.
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água, o sal, o azeite, introduza o cesto com o arroz.

    Coloque os hamburgueres já temperados na base da Varoma e programe 20Min/ Varoma/ Vel 4.

    Quando terminar, retire os hamburgueres da varoma, o arroz do cesto e está pronto a servir.

    Dica: Acompanhe com o Ketchup feito na Bimby. Bom Apetite!

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Kty, Que boa sugestão..

    Submetido por Mixie a 19. Novembro 2012 - 18:01.

    Olá Kty,

    Que boa sugestão.. fiquei muito curiosa para ver o resultado final!! Devem ter ficado deliciosos...  tmrc_emoticons.) Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários