Ingredientes
- 500 gde peito de frango
- 100 g de chouriço cortado aos bocadinhos
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 40 g de azeite
- 150 gde polpa de tomate
- 1 caldo de galinha
- 100 gde vinho branco
- Salsa picada q.b
- Sal q.b
- 400 gde massa
- Pão ralado e queijo ralado q.b
- Molho béchamel
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1. Coloque no
"Tampa fechada" a cebola, o alho e pique 5seg/vel5
2. Junte o azeite, o chouriço e refogue 5min/varoma/vel
"Colher de pau"
"Velocidade inversa"
3. Adicione a polpa de tomate, o frango aos bocadinhos, o vinho branco, o caldo de galinha, a salsa picada, o sal e programe 20min/temperatura100/
"Colher de pau"
"Velocidade inversa"
4. Entretanto, coza a massa com azeite e alho numa panela
5. Terminado o tempo, envolva preparado na massa e coloque num pirex. Cubra com o molho béchamel e polvilhe com pão ralado e queijo ralado. Leve ao forno até gratinar.
Espero que gostem... Fica óptimo!!
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFiz ela exatamente como manda, mas sem a massa....
Fiz ela exatamente como manda, mas sem a massa. Fiz um molho bechamel mais encorpado e gratinei no forno.
Para acompanhar fiz um arroz e uma salada.
Ficou ótimo! 😍
Pode fazer a massa na varoma,
Pode fazer a massa na varoma, colocando uma forma de bolo de aluminio com agua, um fio de azeite ,sal e a massa. Desta forma , enquanto o frango está a fazer no copo, faz a massa na varoma e não precisa usar o fogão.
...
-
Realmente fica óptima!! Vale a pena experimentar... :mixie-wink:
Olá Joana_Costa, Yamiiiii
Olá Joana_Costa,
Yamiiiii esta massa tem um aspeto maravilhoso!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie