3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gratinado de Frango e Batata - revista 10


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 150 g queijo, chedar
  • 800 g água
  • 600 g batata, cortada às rodelas com pele (bem lavadas)
  • 650 g courgettes às rodelas com casca
  • sal qb
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 15 g azeite
  • 650 g peito de frango, cortado
  • as tiras e temperado com sal
  • 200 g natas, azedas
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - coloque no copo o queijo e rale 5 seg/Vel 9. Retire e reserve.


    - coloque no copo a água, a varoma com as batatas e as courgettes, polvilhadas com sal e programe 18 min/Varoma/Vel. 2. Retire e reserve.


    - sem lavar o copo, coloque a cebola, o alho, o azeite e pique 5 seg/Vel 5.


    - Refogue 5 Min/Varoma/Vel colher.


    - Pré-aqueça o forno a 180º C.


    - Junte o frango e programe 7 min/Varoma/Vel. colher inversa


    - Num tabuleiro de forno untado, coloque em camadas a batata, o frango, as courgettes e regue com as natas. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno cerca de 30 minutos.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários