3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

GRATINADO DE FRANGO COM MASSA


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 500 gde peito de frango
  • •100 g de chouriço cortado aos bocadinhos
  • •1 cebola
  • •2 dentes de alho
  • •40 g de azeite
  • •150 gde polpa de tomate
  • •1 caldo de galinha
  • •100 gde vinho branco
  • •Salsa picada q.b
  • •Sal q.b
  • •400 gde massa
  • •Pão ralado e queijo ralado q.b
  • •Molho béchamel
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no Mixtopf geschlossen a cebola, o alho e pique 5seg/vel5
    2. Junte o azeite, o chouriço e refogue 5min/varoma/velSanftrührstufeLinkslauf

    3. Adicione a polpa de tomate, o frango aos bocadinhos, o vinho branco, o caldo de galinha, a salsa picada, o sal e programe 20min/temperatura100/SanftrührstufeLinkslauf
    4. Entretanto, coza a massa com azeite e alho numa panela
    5. Terminado o tempo, envolva preparado na massa e coloque num pirex. Cubra com o molho béchamel e polvilhe com pão ralado e queijo ralado. Leve ao forno até gratinar.

    //tanialimalimao.blogspot.pt/2013_05_01_archive.html

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bom. Achei que o vinho

    Submetido por Anabela Ruivo a 25. fevereiro 2014 - 21:49.

    Muito bom.

    Achei que o vinho lhe dá um pouco de molho demais após a confeção. Antes de juntar a mistura à massa escorri-a uma vez que ia receber o bechamel. 

    Foi uma barrigada.

    Obrigada pela sugestão.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom

    Submetido por Patriciaejoao a 6. outubro 2013 - 16:35.

    Muito rapido

    facil

    e comida muito consistente

    parabens

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá taniacarriço, obrigada

    Submetido por Mixie a 6. junho 2013 - 18:22.

    Olá taniacarriço, obrigada por ter partilhado esta receita!!  Ficou mesmo com um ar apetitoso  :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários