Está aqui:
4
Ingredientes
- 500 gde peito de frango
- •100 g de chouriço cortado aos bocadinhos
- •1 cebola
- •2 dentes de alho
- •40 g de azeite
- •150 gde polpa de tomate
- •1 caldo de galinha
- •100 gde vinho branco
- •Salsa picada q.b
- •Sal q.b
- •400 gde massa
- •Pão ralado e queijo ralado q.b
- •Molho béchamel
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque no a cebola, o alho e pique 5seg/vel5
2. Junte o azeite, o chouriço e refogue 5min/varoma/vel
3. Adicione a polpa de tomate, o frango aos bocadinhos, o vinho branco, o caldo de galinha, a salsa picada, o sal e programe 20min/temperatura100/
4. Entretanto, coza a massa com azeite e alho numa panela
5. Terminado o tempo, envolva preparado na massa e coloque num pirex. Cubra com o molho béchamel e polvilhe com pão ralado e queijo ralado. Leve ao forno até gratinar.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito bom. Achei que o vinho
Muito bom.
Achei que o vinho lhe dá um pouco de molho demais após a confeção. Antes de juntar a mistura à massa escorri-a uma vez que ia receber o bechamel.
Foi uma barrigada.
Obrigada pela sugestão.
Muito bom
Muito rapido
facil
e comida muito consistente
parabens
Olá taniacarriço, obrigada
Olá taniacarriço, obrigada por ter partilhado esta receita!! Ficou mesmo com um ar apetitoso :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie