RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g bacon, cortado em cubos
- 600 g peito de frango
- 200 g vinho branco
- 10 g molho de soja
- 500 gde água
- 1 caldo galinha feito na Bimby
- 200 gmassa esparguete
- 100 g queijo
- Orégons qb
-
6
50min
Bimby® 50minTotal -
7Bimby®
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8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1. Coloque água no copo e programe 10 Min/Varoma/ Vel 2. Reserve
2. Na Varoma, coloque uma forma de alumínio. Deite a água fervida reservada sobre a forma e coloque o esparguete. Cubra com uma folha de alumínio. Reserve
3. Aromatize o queijo com orégons 5 Seg/ Vel 9. Reserve
4. Coloque no copo o azeite, a cebola e o alho e pique 5 Seg/ Vel 5.
5. Adicione o bacon e refogue 5 Min/ Varoma/
"Velocidade inversa" ,
"Colher de pau" .
6. Adicione os peitos de frango, o vinho, o molho de soja, o caldo de galinha, coloque a Varoma reservada e programe 30 Min/ Varoma/
"Velocidade inversa" / Vel.
"Colher de pau"
7. Pré-aqueça o forno a 180º
8. Retire a Varoma. Com a ajuda do cesto escorra os peitos de frango do copo e reserve o caldo de cozedura.
9. No copo limpo, coloque o frango e desfie 4 Seg/
"Velocidade inversa" / Vel 4. Retire e reserve.
Num pirex coloque a massa esparguete, adicione o frango desfiado regue com algum caldo da cozedura reservado e envolva com a ajuda da espátula. Polvilhe com o queijo aromatizado.
Leve ao forno a gratinar 10 minutos.
Bom Proveito!!
Dica...pode substituir o frango por perna de peru ou pato bem limpa, desossada e cortada em pedaços.
Acessórios
-
Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioGostei muito!!!
Gostei muito!!!
A receita é uma delicia. No
A receita é uma delicia.
No entanto ao fim dos 30 minutos de cozedura do frango, o meu também já se encontrava muito desfeito ( o q ue até não constitui problema uma vez que o frango é para desfiar), e estava completamente em seco. Acho que o tempo de cozedura deve ser mais curto. Além disso, acho pouco massa para a quantidade de frango. Acho que da proxima vez vou aumentar a quantidade de massa para 250 gr.
Obrigado pela partilha.
uma delicia! Obrigada pela
Obrigada!
Olá Carla, obrigada pelo feedback positivo.
Eu também gosto muito!
Pena não ter tirado fotografia!
Lembre-se que, a partir de agora, pode cozinhar em pirâmide uma sopa no copo, o esparguete na base da varoma e uns bifinhos de perú às tiras no tabuleiro ou uns lombinhos de salmão ao vapor.
Tudo ao mesmo tempo. :mixie-big-smile:
Bom proveito!
Maria Benilde
Excelente receita
Acabei de fazer esta receita e e' deliciosa
Tive um almoco excepcional e la se foi a dieta por hoje
Obrigado.
Beijinhos,
Carla Marques
Olá
Olá Mariabenilde,
Yumiii...esta receita parece super saborosa!
Fiquei com muita vondade de provar e o resultado final ficou... lindo!!!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie