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Gratinado de frango com massa esparguete ao vapor


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Ingredientes

  • 100 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 150 g bacon, cortado em cubos
  • 600 g peito de frango
  • 200 g vinho branco
  • 10 g molho de soja
  • 500 g de água
  • 1 caldo galinha feito na Bimby
  • 200 g massa esparguete
  • 100 g queijo
  • Orégons qb
  • 6
    50min
    Tempo de preparação 50min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1. Coloque água no copo e programe 10 Min/Varoma/ Vel 2. Reserve

    2. Na Varoma, coloque uma forma de alumínio. Deite a água fervida reservada sobre a forma e coloque o esparguete. Cubra com uma folha de alumínio. Reserve

    3. Aromatize o queijo com orégons 5 Seg/ Vel 9. Reserve

    4. Coloque no copo o azeite, a cebola e o alho e pique 5 Seg/ Vel 5.

    5. Adicione o bacon e refogue 5 Min/ Varoma/ Counter-clockwise operation,Gentle stir setting.

    6. Adicione os peitos de frango, o vinho, o molho de soja, o caldo de galinha, coloque a Varoma reservada e programe 30 Min/ Varoma/Counter-clockwise operation/ Vel. Gentle stir setting

    7. Pré-aqueça o forno a 180º

    8. Retire a Varoma. Com a ajuda do cesto escorra os peitos de frango do copo e reserve o caldo de cozedura.

    9. No copo limpo, coloque o frango e desfie 4 Seg/ Counter-clockwise operation/ Vel 4. Retire e reserve.

    Num pirex coloque a massa esparguete, adicione o frango desfiado regue com algum caldo da cozedura reservado e envolva com a ajuda da espátula. Polvilhe com o queijo aromatizado.

    Leve ao forno a gratinar 10 minutos.

    Bom Proveito!!

     

    Dica...pode substituir o frango por perna de peru ou pato bem limpa, desossada e cortada em pedaços.

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Acessórios

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Comentários

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  • Gostei muito!!! 

    Submetido por NGV a 20. Março 2015 - 22:35.

    Gostei muito!!! 

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  • A receita é uma delicia. No

    Submetido por arunaregressou a 6. Agosto 2014 - 19:09.

    A receita é uma delicia.

    No entanto ao fim dos 30 minutos de cozedura do frango, o meu também já se encontrava muito desfeito ( o q ue até não constitui problema uma vez que o frango é para desfiar), e estava completamente em seco. Acho que o tempo de cozedura deve ser mais curto. Além disso, acho pouco massa  para a quantidade de frango. Acho que da proxima vez vou aumentar a quantidade de massa para 250 gr.

     

    Obrigado pela partilha.

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  •  uma delicia! Obrigada pela

    Submetido por Patricia.cr81 a 26. Abril 2013 - 20:39.

    Cooking 2  uma delicia! Obrigada pela partilhatmrc_emoticons.)

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  • Obrigada!

    Submetido por Mariabenilde a 18. Fevereiro 2013 - 00:51.

    Olá Carla, obrigada pelo feedback positivo.

    Eu também gosto muito! tmrc_emoticons.;)

    Pena não ter tirado fotografia!

    Lembre-se que, a partir de agora, pode cozinhar em pirâmide uma sopa no copo, o esparguete na base da varoma e uns bifinhos de perú às tiras no tabuleiro ou uns lombinhos de salmão ao vapor.

    Tudo ao mesmo tempo. :mixie-big-smile:

    Bom proveito!

    Maria Benilde

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  • Excelente receita

    Submetido por carla_markes a 16. Fevereiro 2013 - 14:59.

    Acabei de fazer esta receita e e' deliciosa  tmrc_emoticons.;) Tive um almoco excepcional e la se foi a dieta por hoje  Big Smile Obrigado.

    Beijinhos,

    Carla Marques

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  • Olá

    Submetido por Mixie a 5. Dezembro 2012 - 10:40.

    Olá Mariabenilde,

     

    Yumiii...esta receita parece super saborosa!

     

    Fiquei com muita vondade de provar e o resultado final ficou... lindo!!! tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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