3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gratinado de frango com massa esparguete ao vapor


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 100 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 150 g bacon, cortado em cubos
  • 600 g peito de frango
  • 200 g vinho branco
  • 10 g molho de soja
  • 500 gde água
  • 1 caldo galinha feito na Bimby
  • 200 gmassa esparguete
  • 100 g queijo
  • Orégons qb
  • 6
    50min
    Bimby® 50min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque água no copo e programe 10 Min/Varoma/ Vel 2. Reserve

    2. Na Varoma, coloque uma forma de alumínio. Deite a água fervida reservada sobre a forma e coloque o esparguete. Cubra com uma folha de alumínio. Reserve

    3. Aromatize o queijo com orégons 5 Seg/ Vel 9. Reserve

    4. Coloque no copo o azeite, a cebola e o alho e pique 5 Seg/ Vel 5.

    5. Adicione o bacon e refogue 5 Min/ Varoma/ Velocidade inversa,Colher de pau.

    6. Adicione os peitos de frango, o vinho, o molho de soja, o caldo de galinha, coloque a Varoma reservada e programe 30 Min/ Varoma/Velocidade inversa/ Vel. Colher de pau

    7. Pré-aqueça o forno a 180º

    8. Retire a Varoma. Com a ajuda do cesto escorra os peitos de frango do copo e reserve o caldo de cozedura.

    9. No copo limpo, coloque o frango e desfie 4 Seg/ Velocidade inversa/ Vel 4. Retire e reserve.

    Num pirex coloque a massa esparguete, adicione o frango desfiado regue com algum caldo da cozedura reservado e envolva com a ajuda da espátula. Polvilhe com o queijo aromatizado.

    Leve ao forno a gratinar 10 minutos.

    Bom Proveito!!

     

    Dica...pode substituir o frango por perna de peru ou pato bem limpa, desossada e cortada em pedaços.

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Gostei muito!!! 

    Submetido por NGV a 20. março 2015 - 22:35.

    Gostei muito!!! 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A receita é uma delicia. No

    Submetido por arunaregressou a 6. agosto 2014 - 19:09.

    A receita é uma delicia.

    No entanto ao fim dos 30 minutos de cozedura do frango, o meu também já se encontrava muito desfeito ( o q ue até não constitui problema uma vez que o frango é para desfiar), e estava completamente em seco. Acho que o tempo de cozedura deve ser mais curto. Além disso, acho pouco massa  para a quantidade de frango. Acho que da proxima vez vou aumentar a quantidade de massa para 250 gr.

     

    Obrigado pela partilha.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •  uma delicia! Obrigada pela

    Submetido por Patricia.cr81 a 26. abril 2013 - 20:39.

    Cooking 2  uma delicia! Obrigada pela partilhatmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada!

    Submetido por Mariabenilde a 18. fevereiro 2013 - 00:51.

    Olá Carla, obrigada pelo feedback positivo.

    Eu também gosto muito! tmrc_emoticons.;)

    Pena não ter tirado fotografia!

    Lembre-se que, a partir de agora, pode cozinhar em pirâmide uma sopa no copo, o esparguete na base da varoma e uns bifinhos de perú às tiras no tabuleiro ou uns lombinhos de salmão ao vapor.

    Tudo ao mesmo tempo. :mixie-big-smile:

    Bom proveito!


    Maria Benilde

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Excelente receita

    Submetido por carla_markes a 16. fevereiro 2013 - 14:59.

    Acabei de fazer esta receita e e' deliciosa  tmrc_emoticons.;) Tive um almoco excepcional e la se foi a dieta por hoje  Big Smile Obrigado.

    Beijinhos,

    Carla Marques

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá

    Submetido por Mixie a 5. dezembro 2012 - 10:40.

    Olá Mariabenilde,

     

    Yumiii...esta receita parece super saborosa!

     

    Fiquei com muita vondade de provar e o resultado final ficou... lindo!!! tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários