3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gratinado de farfalle com sobras de carne assada


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 150 g cebola
  • 100 g de queijo
  • 1 dente de alho
  • 150 g de cenoura
  • 150 g de alho francês
  • 50 g + 20 g de azeite
  • 100 g de natas
  • 250 g de sobras de carne assada (porco ou frango)
  • 250 g de massa farfalle (ou outra)
  • sal, pimenta e noz moscada q.b.
  • 1000 g de água
  • 6
    50min
    Tempo de preparação 50min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Colocar o queijo no copo e ralar durante uns segundos na vel9. Reservar:

    - Colocar no copo a água, sal e 20g de azeite e programar 10mim/temp.100/vel. 1;

    - Juntar a massa e programar mais 7min/temp.100/vel. 1/inversa. Escorrer a água com a ajuda da varoma. Reservar num pirex para gratinar;

    - Colocar a cenoura no copo e programar 5 seg/vel5. Reservar;

    - Colocar no copo 50 g de azeite, a cebola, o alho e programar 5 seg/vel5. Refogar 5mim./temp.100/vel1.

    - Juntar a cenoura e o alho francês cortado às rodelas e programar 5 min/temp.100/vel. 1/colher.

    - Juntar a carne e as natas e programar mais 5 min/temp. 100/ vel 1/ colher;

    - Juntar o preparado à massa e envolver com a espátula. Polvilhar com queijo ralado e levar a gratinar no forno pré-aquecido a 180 graus durante aproximadamente 20 min.

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá silvinaf13,   Yumiii deve

    Submetido por Mixie a 18. fevereiro 2013 - 18:40.

    Olá silvinaf13,

     

    Yumiii deve ficar muito saboroso!  tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários