3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

GANSO COM COUVE- ROXA E MAÇÃS


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Um ganso com cerca 2,5 kg, Que tem de ser desossado e cortado em pedaços
  • Sal marinho
  • Folha de louro
  • Grãos de pimenta preta
  • Grãos de pimenta rosa
  • Grãos de pimenta verde
  • Ramo de salsa.
  • Ingredientes p/ a Couve e maçãs:
  • 400 g de couve roxa
  • 300 g de maçãs
  • 2 dl de vinho tinto
  • 1 cl de vinho do porto
  • 1 pau de canela, .
  • 6
    1h 30min
    Tempo de preparação 1h 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Peça no talho para desossar cortar em pedaços o ganso.

    Coza os pedaços do ganso na bimby com água abundante até ao limite da mesma.

    Acrescente o sal, grãos das várias pimentas, cravinho, salsa e a folha de louro; programar 50min/varoma/inversa/vel. Colher.  

    Coloque o ganso num tabuleiro barrado com manteiga. Leve-o ao forno bem quente e vá regando com o caldo da cozedura até a pele ficar bem tostada e crocante.

    Retire do forno a carne e divida em duas partes, coloque-a no copo da bimby para desfiar e programe 5 seg. / Vel.3/ inversa. (repita o programa com a outra parte) e reserve.

    Coloque a couve roxa em pedaços pequena e programe alguns segundos vel 4/5. Junte a maçã  descascada e cortada  em cubos, o pau de canela , o vinho tinto e vinho do Porto.   programe 30min/ 100/ vel 1. ( até que a maçã desapareça).

    Ponha numa travessa a couve com as maçãs e por cima coloque a carne e sirva de imediato.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários