3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Fusilli Integral com Frango


Imprimir:
4

Ingredientes

6 pessoa/s

Fusilli Integral com Frango

  • 20 grama azeite
  • 120 grama cebolas brancas
  • 2 dentes alho
  • 500 grama Carne de Frango em tiras
  • 30 grama Tomate Concentrado
  • 1 talo aipo
  • 1 colher de chá caldo de carne caseiro, Bimby Faz
  • 600 grama água
  • 200 grama Massa Fusilli Integral
  • 1 colher de chá pimentão doce
  • 1 pitada pimenta
  • 1 folha folha de louro, seca
  • 6
    50min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1. Coloque no copo o azeite, a cebola e o alho. Pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
  2. 2. Adicione o frango, o tomate concentrado e o aipo. Programe 12 min/100ºC/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting.
  3. 3. Adicione o caldo de carne, a água, o pimentão doce, a pimenta branca e a folha de louro. Programe 8 min/Varoma/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting.
  4. 4. Adicione a massa e coza o tempo indicado na embalagem/100ºC/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting. Sirva de seguida.
10

Acessórios

11

Dica

Pode substituir o tomate concentrado por 200 gramas de tomate.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário