Ingredientes
- 50 gde queijo parmesão
- 1500 gde água (reservar 200 g da cozedura)
- 2 colheres de chá de sal
- 500 gde massa tipo fusilli
- 30 g de azeite, mais q.b. para envolver
- 150 gde cebola
- 4 dentes de alho
- 230 gde cenoura
- 100 g de talo de aipo
- 600 g de salsichas frescas sem pele
- 1 malagueta seca (opcional)
- 30 gde vinagre balsâmico (opcional)
- 400 gde tomate em pedaços
- 1 colher de sopa de oregãos
- 1 pitada de pimenta
-
6
45min
Bimby® 45minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque no copo o queijo e rale 10 seg/vel 9. Retire e reserve.
Coloque no copo a água uma colher de chá de sal e aqueça 10 min/Varoma/vel 1. Adicione a massa e coza o tempo indicado na embalagem (eu costumo pôr 12 min) 100º C/
"Velocidade inversa" / vel 1. Retire e escorra com a ajuda da Varoma, reserve a água da cozedura, envolva a massa com um fio de azeite e reserve.
Coloque no copo o azeite, a cebola, o alho, a cenoura, o aipo e a malagueta e pique 10 seg/ vel 5. Adicione as salsichas, o vinagre, o tomate, 200 g da água da cozedura, 1 c. de chá de sal, os oregãos e a pimenta e programe 8 min /Varoma/ vel 1. Retire e envolva a bolonhesa com a massa e polvilhe com o queijo ralado. Sirva quente. Pode ainda acompanhar com folhas de mangericão frescas e tomate cherry, que fica muito bom.
Nota: Receita retirada da revista Bimby do mês de Outubro de 2013
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá silvaruth, Esta massa é
Olá silvaruth,
Esta massa é uma verdadeira delicia, ainda bem que gostou da nossa sugestão!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie