3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Fusilli com bacon, cogumelos e natas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Fusilli c/ Bacon e Cogumelos

  • 400 g massa fusilli
  • 150 g bacon em cubos
  • 200 g COGUMELOS FATIADOS
  • 100 g salsichas, rodelas
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes alho
  • 50 g vinho branco
  • 100 g natas
  • 40 g azeite
  • q.b. queijo mozarella
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. Cozer massa conforme livro de receitas base

  2. Preparação
  3. Inserir a cebola, os alhos e o azeite e programas e seg. Vel. 5.

  4. Refogue 5mn, Varoma Vel.1

  5. Acrescente o bacon, os cogumelos e as salsichas, o vinho branco e programe 5 mn, Varoma, Vel. Gentle stir settingCounter-clockwise operation

  6. Acrescente as natas e mexa uns segundos na vel. 4.

    De seguida programe 8mn, 90º , vel.4

  7. Disponha a mistura e a massa uniformemente num pirex, coloque o queijo mozzarella por cima e leve ao forno 20mn.

     

    Bom apetite!

10
11

Dica

Pode trocar as salsichas por carne de peru ou fiambre aos cubos.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  anafcmribeiro!!!   Huuuu

    Submetido por Mixie a 5. Novembro 2014 - 16:44.

    Olá  anafcmribeiro!!!

     

    Huuuuuuuuum fiquei fã só de ler a descrição da receita!!! Só faltou mesmo a fotografia!!!! Big Smile

     

    Obrigada pela partilha da receita!!! 

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários