Ingredientes
4 pessoa/s
Fusilli c/ Bacon e Cogumelos
- 400 g massa fusilli
- 150 g bacon em cubos
- 200 g COGUMELOS FATIADOS
- 100 g salsichas, rodelas
- 1 cebola grande
- 4 dentes alho
- 50 g vinho branco
- 100 g natas
- 40 g azeite
- q.b. queijo mozarella
-
6
40min
Bimby® 20minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Cozer massa conforme livro de receitas base
Inserir a cebola, os alhos e o azeite e programas e seg. Vel. 5.
Refogue 5mn, Varoma Vel.1
Acrescente o bacon, os cogumelos e as salsichas, o vinho branco e programe 5 mn, Varoma, Vel. "Colher de pau" "Velocidade inversa"
Acrescente as natas e mexa uns segundos na vel. 4.
De seguida programe 8mn, 90º , vel.4
Disponha a mistura e a massa uniformemente num pirex, coloque o queijo mozzarella por cima e leve ao forno 20mn.
Bom apetite!
Massa
Preparação
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Pode trocar as salsichas por carne de peru ou fiambre aos cubos.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá anafcmribeiro!!! Huuuu
Olá anafcmribeiro!!!
Huuuuuuuuum fiquei fã só de ler a descrição da receita!!! Só faltou mesmo a fotografia!!!!
Obrigada pela partilha da receita!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie