3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Fricassê de frango


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Fricassê de frango

  • 1 cebola
  • 1 dente alho
  • 50 grama azeite
  • 500 grama frango cortado aos pedaços
  • 1 cubo caldo de galinha
  • 50 grama vinho branco
  • 200 grama água
  • q.b. sal e pimenta
  • 1 limão
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de sopa maizena
  • q.b. Salsa picada
5

Etapa de preparação

  1. Tempere o frango com sal e pimenta e reserve.

    No copo coloque a cebola, o alho e o azeite e pique 5 min / vel 5[/b].

    Baixe o que ficou nas paredes do copo com a ajuda da espátula e programe 5 min / varoma / vel 1[/b].

    Junte o frango, o caldo, o vinho e a água e programe 15 min / varoma / vel 1[/b].

    A seguir desfie o frango 6 - 8 seg / inverso / vel 4[/b].

    Dissolva a farinha com o sumo de limão e a gema e junte ao frango. Programe 5 [/b]min / varoma / vel 1[/b].

    Sirva acompanhado de arroz e polvilhado com salsa picada, ou com batata frita e salada.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários