Está aqui:
4
Ingredientes
4 pessoa/s
Frango Recheado com Feijão Branco
- 1 frango, GRANDE E INTEIRO COM PELE (BEM LIMPO)
- 1 ramo de Rosmaninho, so as Folhas
- 1 limão, pequeno
- 1 lata de feijão branco, Ja Cozido
- 1\2 chouriço
- água
-
6
1h 45min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
5
Etapa de preparação
- Pré-aquece o forno a 220º
- Tempera o frango com sal e pimenta
- Mistura a margarina líquida com pimentão doce (para o deixar dourado e saboroso)
- Barra com um pincel de cozinha o frango por dentro e por fora com esta mistura
- Numa frigideira coloca o chouriço cortado em rodelas finas (eu corto o chouriço ao meio em comprimento e depois as meias rodelas), deixa soltar a gordura
- Junta o feijão branco escorrido
- Junta as folhas do rosmaninho e um fio de azeite
- Recheia o frango com esta mistura e no fim tapa com o limão
- No tabuleiro coloca cerca de 1 dedo de água
- Tapa o tabuleiro com papel de prata
- Deixa cozinhar 45 minutos
- Ao final dos 45 minutos tira a prata e deixa cozinhar mais 45 minutos
- Retira o frango do forno, retira o recheio, parte o limão ao meio e mistura o sumo do limão com o molho. Parte o frango e já está!
Frango Recheado com Feijão Branco
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá mjbordado,...
Olá mjbordado,
Humm, deve ficar uma delicia.
Só falta a fotografia do aspecto final.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie