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Frango Recheado com Feijão Branco


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Ingredientes

4 pessoa/s

Frango Recheado com Feijão Branco

  • 1 frango, GRANDE E INTEIRO COM PELE (BEM LIMPO)
  • 1 ramo de Rosmaninho, so as Folhas
  • 1 limão, pequeno
  • 1 lata de feijão branco, Ja Cozido
  • 1\2 chouriço
  • água
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Etapa de preparação

    Frango Recheado com Feijão Branco

    • Pré-aquece o forno a 220º

    • Tempera o frango com sal e pimenta

    • Mistura a margarina líquida com pimentão doce (para o deixar dourado e saboroso)

    • Barra com um pincel de cozinha o frango por dentro e por fora com esta mistura

    • Numa frigideira coloca o chouriço cortado em rodelas finas (eu corto o chouriço ao meio em comprimento e depois as meias rodelas), deixa soltar a gordura

    • Junta o feijão branco escorrido

    • Junta as folhas do rosmaninho e um fio de azeite

    • Recheia o frango com esta mistura e no fim tapa com o limão

    • No tabuleiro coloca cerca de 1 dedo de água

    • Tapa o tabuleiro com papel de prata

    • Deixa cozinhar 45 minutos

    • Ao final dos 45 minutos tira a prata e deixa cozinhar mais 45 minutos

    • Retira o frango do forno, retira o recheio, parte o limão ao meio e mistura o sumo do limão com o molho. Parte o frango e já está!

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Olá mjbordado,...

    Submetido por Mixie a 3. janeiro 2017 - 09:50.

    Olá mjbordado,

    Humm, deve ficar uma delicia.

    Só falta a fotografia do aspecto final.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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