3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango panado com bolacha cracker


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 frango fresco sem pele cortado em pedaços
  • 1 pacote bolachas cracker
  • oregãos q.b
  • pimenta
  • alho q.b.
  • ovos q.b
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Ligue a bimby velocidade 7, pique o alho, vá juntando as cracker até desfazerem, tempere com pimenta e oregãos. Reserve a mistura.A parte prepare o frango dê-lhe uns golpes,  tempere com sal fino a gosto.Passe o frango pelo ovo mexido e depois pela mistura moída da bolacha.Forre um tabuleiro com papel vegetal coloque o frango e leve ao forno 180º, cerca de 40 minutos ou até o frango ficar dourado. Pode acompanhar com arroz e verduras.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • este frango é simplesmente

    Submetido por aida pereira a 6. Agosto 2013 - 17:02.

    este frango é simplesmente delicioso.

    aconselhotmrc_emoticons.)

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá manuela2376, Obrigado

    Submetido por Mixie a 24. Abril 2013 - 19:02.

    Olá manuela2376,

    Obrigado pela partilha. A receita tem um aspecto delicioso!

    Beijinhos,

    Mixie:mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Manuela

    Submetido por acsc a 9. Abril 2013 - 14:28.

    Tem bom aspecto este frango!|

    Vai ser hoje o jantar lá de casa!

    As bolachas cracker são aquelas tipo "água e sal"??

     

    Bjs

    Cristina

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários