3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango Nutritivo a vapor


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1/5 água
  • 250 g pasta gragnano
  • 1 kg frango partido
  • 1 folha de loiro
  • 10 g flor de sal
  • 50 ml sumo de limão
  • 60 ml sumo de laranjas
  • 3 alhos com casca
  • 5 g coêntros
  • 10 g pão ralado
  • 1 caldo de frango desfeito
  • pitada de pimenta preta
  • 60 g molho de tomate
  • 5 g mostarda
  • 40 ml azeite
  • 20 g sementes de linhaça amarela
  • 20 g sementes de sésamo
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1) No copo,ponha a água,juntamente com o cesto. No cesto,ponha a massa.feixe o copo.

    2) Em cima do copo a tampa varoma.Primeiro a folha de loiro a seguir coloque o frango,partido aos bucados com sal.

    3) Em cima do frango,sumo de limão,sumo de laranja,os alhos cortados ao meio com a casca,coêntros picados com o pão ralado.

    4) Continuando em cima do frango,caldo de frango desfeito,pitada de pimenta preta,molho de tomate,mostarda,sementes de linhaça,sésamo.Por fim o azeite.45m-V2-100C.Bom apetite

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá João Paulo Nobre!!!   Que

    Submetido por Mixie a 14. Março 2014 - 18:26.

    Olá João Paulo Nobre!!!

     

    Que boa sugestão para o fim de semana!!! Tenho a certeza que os desportistas vão adorar!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados, tmrc_emoticons.D

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários