Ingredientes
- Ingredientes para o frango:
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 30 gr manteiga (ou azeite)
- 1 frango s/ pele e partido em pedaços
- 150 gr polpa de tomate
- 20 gr vinho do porto
- 20 gr aguardente
- 100 gr vinho branco
- 20 gr mostarda
- Sal q.b
- 1/2 malagueta
- Para a massa:
- 200 gr fettuccini
- sal q.b
- água q.b
- Queijo com presunto ralado:
- 150 gr de queijo flamengo
- 50 gr presunto
-
6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Preparação do frango:
Começe por colocar os alhos, a cebola e a manteiga no "Tampa fechada" e pique 4 seg, vel. 5
Coloque a Borboleta, adicione os restantes ingredientes (excepto o frango) e deixe refogar 5 min, 100 ºC, vel. 3.
Findo este tempo, adicione o frango e deixe cozinhar 40 min., 100ºC, "Colher de pau" , "Velocidade inversa"
Enquanto o frango cozinha, prepare a massa num tacho ao lado, temperando a gosto.
Queijo e presunto ralado:
Coloque o queijo e o presunto no "Tampa fechada" e dê dois ou três golpes de turbo.
Por fim, quando tudo estiver confeccionado, sirva polvilhando com queijo e presunto ralado e um pouco de oregãos.
Bom apetite Bimbólicos!
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioParece me bem.
Parece me bem.
Sou fã de masss, e esta de
Sou fã de masss, e esta de certeza que deve ficar deliciosa.Os meus filhos vão adorar!
Olá Família Marques Que
Olá Família Marques :mixie-big-smile:
Que prato delicioso!! O aspecto está mesmo tentador. :mixie-wink:
Mesmo com a borboleta, cozinhar o frango durante 40 minutos parece-nos um pouco perigoso pois dependendo da qualidade da carne, pode acabar por se desfazer muito.
Sugerimos que se cozinhe apenas 25 a 30 minutos e só se for necessário, então se aumente um pouco mais o tempo.
Obrigada pela partilha!! :mixie-big-smile:
Ficamos à espera de mais delícias assim. :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie