3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango na púcara com Fettuccini


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes para o frango:
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 30 gr manteiga (ou azeite)
  • 1 frango s/ pele e partido em pedaços
  • 150 gr polpa de tomate
  • 20 gr vinho do porto
  • 20 gr aguardente
  • 100 gr vinho branco
  • 20 gr mostarda
  • Sal q.b
  • 1/2 malagueta
  • Para a massa:
  • 200 gr fettuccini
  • sal q.b
  • água q.b
  • Queijo com presunto ralado:
  • 150 gr de queijo flamengo
  • 50 gr presunto
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação do frango:

    Começe por colocar os alhos, a cebola e a manteiga no Closed lid e pique 4 seg, vel. 5

    Coloque a Borboleta, adicione os restantes ingredientes (excepto o frango) e deixe refogar 5 min, 100 ºC, vel. 3.

    Findo este tempo, adicione o frango e deixe cozinhar 40 min., 100ºC, Gentle stir settingCounter-clockwise operation

    Enquanto o frango cozinha, prepare a massa num tacho ao lado, temperando a gosto.

    Queijo e presunto ralado:

    Coloque o queijo e o presunto no Closed lid e dê dois ou três golpes de turbo.

     

    Por fim, quando tudo estiver confeccionado, sirva  polvilhando com queijo e presunto ralado e um pouco de oregãos.

     

    Bom apetite Bimbólicos! 

     

     

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Parece me bem.

    Submetido por marxiche a 17. janeiro 2016 - 17:38.

    Parece me bem.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Sou fã de masss,  e esta de

    Submetido por crisfig a 6. julho 2012 - 13:10.

    Sou fã de masss,  e esta de certeza que deve ficar deliciosa.Os meus filhos vão adorar!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Família Marques   Que

    Submetido por Mixie a 6. julho 2012 - 11:30.

    Olá Família Marques :mixie-big-smile:

     

    Que prato delicioso!! O aspecto está mesmo tentador. :mixie-wink:

    Mesmo com a borboleta, cozinhar o frango durante 40 minutos parece-nos um pouco perigoso pois dependendo da qualidade da carne, pode acabar por se desfazer muito.

    Sugerimos que se cozinhe apenas 25 a 30 minutos e só se for necessário, então se aumente um pouco mais o tempo.

     

    Obrigada pela partilha!! :mixie-big-smile:

    Ficamos à espera de mais delícias assim. :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários