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Frango guisado


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Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de azeite
  • 200 g vinho branco
  • 1 caldo de galinha
  • 1 frango cortado aos pedaços
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no Closed lid a cebola,os alhos e pique 5 seg/vel5, junte o azeite e programe 5 min/varoma/vel 1

    Adicione o vinho,o caldo,o frango e programe 25 min/varoma/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting.

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Comentários

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  • Boa noite!Fiz esta receita

    Submetido por adriana_antunes27 a 21. novembro 2015 - 21:44.

    Boa noite!Fiz esta receita hoje para o jantar, só que em vez de um frango inteiro usei dois peitos de frango cortados em cubos, não usei caldo de galinha, mas sim pimenta, sal, acrescentei meio pimento verde..Acompanhei com um puré de batata...ficou delicioso*****

     

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  • Olá acabei de fazer este

    Submetido por Bimby podentes a 31. outubro 2015 - 13:27.

    Olá acabei de fazer este frsngo e acho exatamente o mesmo, o frango ficou desfeito nalguns pedaços. Acho que não vou voltar a fazer na bimby frango.

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  • Frango com pele

    Submetido por Madalena Aguiar a 5. maio 2014 - 22:10.

    Olá RicardoEu fiz hoje esta receita e não tirei a pele ao frango e dei em vez de 25 min. ..trinta minutos....ficou excelente...Beons cozinhados

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  • (Sem assunto)

    Submetido por ROMANA201 a 5. maio 2014 - 21:10.

    Cooking 4

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  • Ola, preparei esta receita e

    Submetido por R_R a 11. julho 2013 - 23:46.

    Ola, preparei esta receita e estava optimo o paladar mas achei que desfiou muito o frango, as pernas por exemplo ficaram quase despidas! tmrc_emoticons.) Tambem ficou assim o seu...ObrigadoRicardo

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  • Esparguete ao vapor

    Submetido por MartaCMFreire a 29. abril 2013 - 21:52.

    Olá! Também sou nova nas bimbyces, mas à pouco tempo andei à procura de esparguete à bolonhesa, aqui mesmo no site. E encontrei uma maneira de fazer esparguete a vapor, na varoma.

    Vejam a receita da Mariabenilde "Gratinado de frango com massa esparguete ao vapor"... eu exprimentei, e resulta mto bem... 

    Beijinhos!

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  • Acompanhamento simultaneamente

    Submetido por Mixie a 23. abril 2013 - 13:53.

    Olá Margamaro,Neste caso poderá cozer por exemplo arroz na varoma, esparguete não é aconselhável visto que o copo já está a ser utilizado para o Guisado.Poderá por exemplo também cozer umas peras a vapor para a sobremesa.

     

    Esperamos ter ajudado!!BeijinhosMixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Ola! Sou uma recem -

    Submetido por Margamaro a 23. abril 2013 - 02:52.

    Ola! Sou uma recem - utilizadora da Bimba  Big Smile

    Nesta situaçao ,ao fazer o frango guisado,como posso cozer ,por exemplo,esparguete ao mesmo tempo?

    Ou tem de ser separado? 

    Obrigada pela ajuda,Margarida.

    Margamaro

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