3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango guisado


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de azeite
  • 200 g vinho branco
  • 1 caldo de galinha
  • 1 frango cortado aos pedaços
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no Tampa fechada a cebola,os alhos e pique 5 seg/vel5, junte o azeite e programe 5 min/varoma/vel 1

    Adicione o vinho,o caldo,o frango e programe 25 min/varoma/Velocidade inversa/velColher de pau.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Para o frango nao ficar desfeito tem de se colocar...

    Submetido por sandy1994gameir a 5. maio 2018 - 14:17.

    Para o frango nao ficar desfeito tem de se colocar a borboleta.
    Fiz esta receita mas acrescentei 100g de tomate triturado e 1 copo de água e ficou deliciosoooo. Tongue

    Aaaah e convém temperar o frango antes a gosto, pois eu no inicio seguia a receite a risca e pensava que com o caldo ja era suficiente para dar sabor mas nao. 😁😁eheheh

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite!Fiz esta receita

    Submetido por adriana_antunes27 a 21. novembro 2015 - 21:44.

    Boa noite!Fiz esta receita hoje para o jantar, só que em vez de um frango inteiro usei dois peitos de frango cortados em cubos, não usei caldo de galinha, mas sim pimenta, sal, acrescentei meio pimento verde..Acompanhei com um puré de batata...ficou delicioso*****

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá acabei de fazer este

    Submetido por Bimby podentes a 31. outubro 2015 - 13:27.

    Olá acabei de fazer este frsngo e acho exatamente o mesmo, o frango ficou desfeito nalguns pedaços. Acho que não vou voltar a fazer na bimby frango.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Frango com pele

    Submetido por Madalena Aguiar a 5. maio 2014 - 22:10.

    Olá RicardoEu fiz hoje esta receita e não tirei a pele ao frango e dei em vez de 25 min. ..trinta minutos....ficou excelente...Beons cozinhados

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • (Sem assunto)

    Submetido por ROMANA201 a 5. maio 2014 - 21:10.

    Cooking 4

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola, preparei esta receita e

    Submetido por R_R a 11. julho 2013 - 23:46.

    Ola, preparei esta receita e estava optimo o paladar mas achei que desfiou muito o frango, as pernas por exemplo ficaram quase despidas! tmrc_emoticons.) Tambem ficou assim o seu...ObrigadoRicardo

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esparguete ao vapor

    Submetido por MartaCMFreire a 29. abril 2013 - 21:52.

    Olá! Também sou nova nas bimbyces, mas à pouco tempo andei à procura de esparguete à bolonhesa, aqui mesmo no site. E encontrei uma maneira de fazer esparguete a vapor, na varoma.

    Vejam a receita da Mariabenilde "Gratinado de frango com massa esparguete ao vapor"... eu exprimentei, e resulta mto bem... 

    Beijinhos!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Acompanhamento simultaneamente

    Submetido por Mixie a 23. abril 2013 - 13:53.

    Olá Margamaro,Neste caso poderá cozer por exemplo arroz na varoma, esparguete não é aconselhável visto que o copo já está a ser utilizado para o Guisado.Poderá por exemplo também cozer umas peras a vapor para a sobremesa.

     

    Esperamos ter ajudado!!BeijinhosMixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola! Sou uma recem -

    Submetido por Margamaro a 23. abril 2013 - 02:52.

    Ola! Sou uma recem - utilizadora da Bimba  Big Smile

    Nesta situaçao ,ao fazer o frango guisado,como posso cozer ,por exemplo,esparguete ao mesmo tempo?

    Ou tem de ser separado? 

    Obrigada pela ajuda,Margarida.


    Margamaro

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários