3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango guisado com esparguete


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Frango guisado com esparguete

  • 120 g cebola
  • 35 g cenoura
  • 1 dente alho
  • 80 g tomate
  • 65 g azeite
  • 1/2 caldo de carne
  • 500 g frango cortado em pedaços pequenos
  • 350 g esparguete
  • 100 g água
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 6
    1h 5min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura e o tomate e programe 5seg/vel5. Adicione o azeite e refogue 5min/120ºC/vel2.

    2. Junte o frango e programe 10min/100ºC/inversa.

    3. Adicione a água e o caldo, tempere a gosto (sal e pimenta) e envolva com a ajuda da espátula. Programe 20min/100ºC/inversa.

    4. Faça o esparguete à parte.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Mixie....

    Submetido por megu a 1. novembro 2016 - 12:29.

    Olá Mixie.



    Tem razão, mas eu esqueci-me de tirar a foto quando fiz esta receita, agora só quando a fizer outra vez. Smile



    Obrigada pelo seu comentário.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá megu,...

    Submetido por Mixie a 31. outubro 2016 - 07:53.

    Olá megu,



    Falta a fotografia do aspeto final. Afinal os olhos também comem. Big Smile

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários