3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango Fricassé


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de azeite
  • 1 frango partido aos bocadinhos
  • farinha q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • 60 g de vinho branco
  • água q.b.
  • 2 gemas
  • sumo de 1 limão
  • coentros q.b.
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo da Bimby a cebola e os alhos, picar 5 seg, vel.5.Adicionar o azeite e refogar 7 min, temp. 100º, vel.1.Colocar a Borboleta e o frango partido aos bocadinhos, passado pela farinha. Adicionar o sal, a pimenta e o vinho branco, programar 2 min, temp. 100º, Counter-clockwise operation, Gentle stir setting.Adicionar a água até cobrir mal o frango e programar 40 min, temp. 100º, Counter-clockwise operation, Gentle stir setting.Por fim juntar as gemas bem batidas e o sumo de limão, 3 min, temp. 100º, Counter-clockwise operation, Gentle stir setting.Colocar depois uns coentros e servir.Pode ser acompanhado com arroz ou com batatas fritas.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • O meu frango ficou todo desfeito

    Submetido por Manuelamiranda a 26. outubro 2017 - 21:11.

    O meu frango ficou todo desfeito

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Não gostei nada da receita,

    Submetido por Telma Crespo a 29. agosto 2015 - 18:01.

    Não gostei nada da receita, nada saborosa!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ai vou guardar esta receita

    Submetido por Frau Isabel a 26. agosto 2014 - 21:48.

    ai vou guardar esta receita qué já á muito tempo que andava para fazer!

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Estou com um bocado de

    Submetido por analopessantos a 13. agosto 2014 - 10:23.

    Olá

    Estou com um bocado de receio de fazer esta receita e como sou novata, ainda não perecebo muito bem...

    O frango cortado aos bocados??? Mas tiro os ossos e as peles? 

    Obrigada...

     

    Beijinhos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Borboleta

    Submetido por Ines_rcs a 3. outubro 2013 - 23:31.

    Olá!

    Estou a fazer esta receita mas apos alguns minutos de começar os 40 minutos a borboleta saltou e estava danificada (ficou com as laterais dobradas)!

    Tenho a bimby ha pouco tempo e pelo q li a borboleta so deveria ser usada em molhos, claras de castelo e receitas "moles"?! 

    Fiquei sem perceber se nesta receita era suposto usar mas acabei por tira-la porque ficou mesmo torta em alguns cantos tmrc_emoticons.(

    Obrigada!

     

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Andreia_Vitorino, As

    Submetido por Mixie a 2. setembro 2013 - 13:43.

    Olá Andreia_Vitorino,

     

    As velocidades já foram colocadas!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite.   De facto gostava

    Submetido por Andreia_Vitorino a 1. setembro 2013 - 23:30.

    Boa noite.

     

    De facto gostava de fazer esta receita, mas subscrevo o anterior comentario. Faltam as velocidades. De qualquer maneira vou fazer utilizando a velocidade Gentle stir setting duma outra receita semelhante aqui partilhada.

     

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite. Queria fazer esta

    Submetido por Picatchu a 29. março 2013 - 21:11.

    Boa noite. Queria fazer esta receita, mas faltam as velocidades... Só está a velocidade do refogado.

    Obrigado.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Foi a primeira vez que fiz,

    Submetido por Elah a 8. outubro 2012 - 02:13.

    Foi a primeira vez que fiz, ficou óptimo. Obrigada pela partilha.

    bjs  :mixie-big-smile:

    Elah

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • um dos meus pratos

    Submetido por Ana Lidia Reis a 27. agosto 2012 - 15:08.

    um dos meus pratos favoritos!!!! :mixie-big-smile: :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bárbara, que delícia  Adoro

    Submetido por Mixie a 28. fevereiro 2012 - 17:51.

    Bárbara, que delícia  :mixie-big-smile:

    Adoro fricassé!

    tmrc_emoticons.)

     

    Bejinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários