Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g de azeite
- 1 frango partido aos bocadinhos
- farinha q.b.
- sal e pimenta q.b.
- 60 g de vinho branco
- água q.b.
- 2 gemas
- sumo de 1 limão
- coentros q.b.
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
-
Colocar no copo da Bimby a cebola e os alhos, picar 5 seg, vel.5.Adicionar o azeite e refogar 7 min, temp. 100º, vel.1.Colocar a Borboleta e o frango partido aos bocadinhos, passado pela farinha. Adicionar o sal, a pimenta e o vinho branco, programar 2 min, temp. 100º,
,
.Adicionar a água até cobrir mal o frango e programar 40 min, temp. 100º,
,
.Por fim juntar as gemas bem batidas e o sumo de limão, 3 min, temp. 100º,
,
.Colocar depois uns coentros e servir.Pode ser acompanhado com arroz ou com batatas fritas.
10
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioO meu frango ficou todo desfeito
O meu frango ficou todo desfeito
Não gostei nada da receita,
Não gostei nada da receita, nada saborosa!!
ai vou guardar esta receita
ai vou guardar esta receita qué já á muito tempo que andava para fazer!
Olá Estou com um bocado de
Olá
Estou com um bocado de receio de fazer esta receita e como sou novata, ainda não perecebo muito bem...
O frango cortado aos bocados??? Mas tiro os ossos e as peles?
Obrigada...
Beijinhos
Borboleta
Olá!
Estou a fazer esta receita mas apos alguns minutos de começar os 40 minutos a borboleta saltou e estava danificada (ficou com as laterais dobradas)!
Tenho a bimby ha pouco tempo e pelo q li a borboleta so deveria ser usada em molhos, claras de castelo e receitas "moles"?!
Fiquei sem perceber se nesta receita era suposto usar mas acabei por tira-la porque ficou mesmo torta em alguns cantos
Obrigada!
Olá Andreia_Vitorino, As
Olá Andreia_Vitorino,
As velocidades já foram colocadas!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Boa noite. De facto gostava
Boa noite.
De facto gostava de fazer esta receita, mas subscrevo o anterior comentario. Faltam as velocidades. De qualquer maneira vou fazer utilizando a velocidade
duma outra receita semelhante aqui partilhada.
Obrigada
Boa noite. Queria fazer esta
Boa noite. Queria fazer esta receita, mas faltam as velocidades... Só está a velocidade do refogado.
Obrigado.
Foi a primeira vez que fiz,
Foi a primeira vez que fiz, ficou óptimo. Obrigada pela partilha.
bjs :mixie-big-smile:
Elah
um dos meus pratos
um dos meus pratos favoritos!!!! :mixie-big-smile: :mixie-big-smile:
Bárbara, que delícia Adoro
Bárbara, que delícia :mixie-big-smile:
Adoro fricassé!
Bejinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie