thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de azeite
  • 1 frango partido aos bocadinhos
  • farinha q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • 60 gde vinho branco
  • água q.b.
  • 2 gemas
  • sumo de 1 limão
  • coentros q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo da Bimby a cebola e os alhos, picar 5 seg, vel.5.Adicionar o azeite e refogar 7 min, temp. 100º, vel.1.Colocar a Borboleta e o frango partido aos bocadinhos, passado pela farinha. Adicionar o sal, a pimenta e o vinho branco, programar 2 min, temp. 100º, Velocidade inversa"Velocidade inversa" , Colher de pau"Colher de pau" .Adicionar a água até cobrir mal o frango e programar 40 min, temp. 100º, Velocidade inversa"Velocidade inversa" , Colher de pau"Colher de pau" .Por fim juntar as gemas bem batidas e o sumo de limão, 3 min, temp. 100º, Velocidade inversa"Velocidade inversa" , Colher de pau"Colher de pau" .Colocar depois uns coentros e servir.Pode ser acompanhado com arroz ou com batatas fritas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Frango Fricassé

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?