Está aqui:
4
Ingredientes
4 pessoa/s
Prato de carne
- 2 cebolas médias
- 4 tomates maduros
- 1 ramo de salsa
- 1 folha louro
- 50 g vinho branco mesa
- 5 dentes alho
- 600 g frango
- 20 g vinho do porto
- 20 g azeite
- 50 g água
-
6
1h 15min
Bimby® 35minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
Coloque a água, tomate,salsa,cebola, alho, azeite no "Tampa fechada" e refogue programe 5minutos a 100ºC velocidade 1.
De seguida triture 10segundos velocidade 5.
Depois, coloque a borboleta, o vinho branco, o porto, o frango e o louro programe 30 minutos, 100ºC velocidade "Velocidade inversa" .
Rectifique cozedura e acompanhe com a massa e salada
Frango de molho "A Tóia"
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Na varoma aproveite para colocar legumes
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Ricardo j.p.
Olá Ricardo j.p. Silva,
Outra receita que tenho de experimentar. Apenas uma sugestão, coloque fotografia porque os olhos também comem.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie