3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango do campo com vinho do porto / maçãs assadas a vapor


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1/2 frango do campo, em pedaços
  • 1 cebola, grande em quartos
  • 1 tomate pelado, em cubos
  • Legumes variados q.b cortados em pedaços ( brócolos, couve-flôr, cenoura)
  • 30 gr de azeite
  • Vinho do Porto - 2 chávenas
  • Sal, pimenta, alho em pó q.b
  • 1 folha de louro
  • 3 maçãs inteiras, 3 paus de canela, açúcar amarelo q.b
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. De véspera temperar o frango com sal, pimenta, alho em pó e vinho do porto.

    Colocar no copo a cebola e o azeite e picar 5s na velocidade 6, de seguida programar 6m, temp. 100, Gentle stir setting

    Entretanto juntar pelo bocal o tomate e um pouco de sal.

    Colocar a borboleta, Juntar o frango.

    Na varoma colocar os legumes e polvilhar com um pouco de sal. 

    Ybretirar um pouco do centro das maçãs, epetar um pau de canela e colocar açúcar amarelo, enrolar as maçãs em papel de alumínio e colocar na varoma juntamente com os legumes.

    Programar 40m vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation

    Colocar o frango numa travessa com as verduras á volta.

    desenrolar as maçãs do papel de alumínio e colocá-las num prato desobremesa 

    Bom apetite.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Já fiz e é muito bom!

    Submetido por graçatelheiro a 28. Dezembro 2014 - 01:14.

    Já fiz e é muito bom!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sandra Guerreiro,   Humm

    Submetido por Mixie a 14. Abril 2014 - 13:42.

    Olá Sandra Guerreiro,

     

    Humm deve ficar muitoooo saboroso.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários