3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango de fricassé


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 cebola, s
  • 50 g azeite
  • 1000 g frango aos pedaços
  • 100 g água
  • Sal q.b.
  • 4 gemas de ovo
  • Sumo de 1 limão
  • Salsa picada q.b.
  • 6
    28min
    Tempo de preparação 28min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque as cebolas no copo e pique 6 seg/ vel 5. Junte o azeite e programe 7 min/ 100ºC/ vel 1.

    2. Adicione o frango partido em pedaços pequenos e programe 8 min/ 100ºC/ Counter-clockwise operation/ velGentle stir setting. Junte a água, o sal e programe 10 min/ 100ºC/ Counter-clockwise operation/ vel Gentle stir setting.

    3. Verifique se o frango está cozido e tem molho suficiente, caso contrário adicione mais um pouco de água e programe mais uns minutos à mesma temperatura e velocidade.

    4. Numa taça, misture as gemas com o sumo de limão e incorpore um pouco do molho do frango. Programe 5 min/ 90ºC/ Counter-clockwise operation/ velGentle stir setting e, com a Bimby em fincionamento, vá adicionando a mistura.

    5. Coloque o frango numa travessa e polvilhe com salsa picada. Sirva com arroz branco.

    Dica: PPode substituir o frango pela mesma quantidade de peixe, legumes ou camarão.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários